• めのの on LIPS 「脱毛総額¥696,840!10回目から1ヶ月たった感想をまとめ..」(1枚目)

めのの on LIPS 「脱毛総額¥696,840!10回目から1ヶ月たった感想をまとめてみました⬇ ..」

脱毛総額¥696,840!10回目から1ヶ月たった感想をまとめてみました⬇ 元々黒く太い毛がびっしりなのがコンプレックスで、 大学入学時~3年半、計10回の医療脱毛が終了しました! やって後悔はいっさいないけど、 改めて総額を計算すると アルバイト代ほぼ飛んでいっている💸 ちなみに通ったのは ・レジーナクリニック(全身+VIO5回) ・ディオーネ(顔7回) ⬆同時期 ・エミナルクリニック(全身+顔+VIO5回) ✿顔(エステ7回+医療5回) エステは終了後1年後には元通りになったので、医療に切りかえ! かなり薄くなって鼻下と右フェイスライン以外はかなり満足( • •)❤︎ 理由は明らかで鼻下は大きなホクロが、右のフェイスラインにはシミがあるから当てられてないこと(--;) 就活終わったらホクロとシミの治療して、再開する! ❀お腹&背中(医療10回) ほんとに薄くなったけど、全体的に細い毛が生えたまま… 存在感がなくなってきてるけど、無くならない&しぶとい ✿腕(医療9回) 日焼けで1回出来なかった、悲しい(;A;) 脱毛前に比べたら体感9.5割減! 前腕ではまばらになったし、生えてる毛もほっそい! 自己処理も1ヶ月に1回するかどうか… 上腕は毛嚢性苔癬もあるせいか、1番毛の減りが遅め 皮膚科での治療を始めてて、完全に治らなくても凸凹感は減ってるから、これからやっていけば減るんじゃないかなって期待してる! ❀脇(医療10回) 個人的医療脱毛で痛いランキング第3位🥉 初めはひとつの毛穴から3~5本生えてた黒く太い毛が ひとつの毛穴から生えてても1本ひょろひょろの産毛に✨ なんなら生えてる本数数えられる位! ここまで細くなると脇が蒸れることなくなって快適! タンクトップも着ないのもあって剃るのは脱毛前だけ🎶(*´罒`*) ✿VIO(医療10回) 個人的医療脱毛で痛いランキング第1位Iライン🥇&第2位Vライン🥈 毛量減らすことが目的なのでかなり満足! 毎回痛すぎて未だにビビりまくってる… でもせっかくなら高出力で早く終わらせてくて、我慢😖 ❀脚(医療10回) ほんとに数本残っているしぶといけれど、細くなった毛が生えてる 満足度はトップ! 毛が生えてない肌のすべすべさを体感出来て嬉しい! 今後は学割が使える今年度中に 全身+顔+VIO5回追加で契約したい! ここまで来たらもっと毛が少ないのを目指してみたい~! 医療脱毛だと平均して6-7回が終了目安だって聞いていて、 私の毛は平均の2-3倍はありそうだから15回はやらなきゃと思ってたけど ほんとにそうなりそう笑 100万超えないといいなぁ...( ==) #医療脱毛

めののさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)