• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「\尊/CEZANNE描くふたえアイライナー..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\尊/ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 660円税込 レビュー作成しながら、だいぶ気持ちが落ちついてきました。 これはやばい商品です。 スクールメイク、すっぴんメイクにまたまた嵐が起きそうな予感。 絶対な影色、、、 これは使ったら手放せなくなります。 これで660円税込ってか! やってらんないよもう。 今年のベスコス決まりました。 ぼかさなくていい絶妙な薄さ、、 バレない絶妙な色合い、、 全てにおいてケチの付けようがない、、 ぜひ手に取って欲しい商品です。 #描くふたえアイライナー #セザンヌ #cezanne #影用グレージュ #影色 #バレないメイク #スクールメイク #ベスコス2021 #すっぴんメイク #殿堂コスメ #涙袋メイク #涙袋_作り方

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

•   いく

いくこの商品ブルベ向きと言う方がいたのですが、イエベでも大丈夫ですか?😢😢

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ik_hnプロではないので確約できないのですが、全然大丈夫だと思います(灬ºωº灬)!! 薄い影色でグレー感もそんなに強い訳ではないので、パソカ問わず使いやすいと思いました! 最初に出た影用ブラウンがイエベ向けで、影用グレージュはブルベも使いやすいって感じかなと思います! ブルベしか似合わない!!って訳じゃないと思いましたよ(灬ºωº灬)!!ぜひぜひお試しを!

•   いく

いくそうなんですね!ご丁寧にありがとうございます🥰試してみます^^

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• かわいくなりたい子

かわいくなりたい子この投稿で使っているカラコンの商品名教えて頂きたいです🙇‍♀️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pink_blush_mnvtありがとうございます! この日は透明のコンタクトレンズです!

• ちゃま

ちゃますごく可愛い!!!!!購入してみようと思いました♪

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@su_chama125はい!! これはぜひぜひゲットしていただきたいです!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 660円
2018/7/10(最新発売日: 2021/8/11)
CEZANNE(セザンヌ)