• おかめちゃん* on LIPS 「モニターキャンペーンで当選させて頂いたidio北海道シカクリー..」(1枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「モニターキャンペーンで当選させて頂いたidio北海道シカクリー..」(2枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「モニターキャンペーンで当選させて頂いたidio北海道シカクリー..」(3枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「モニターキャンペーンで当選させて頂いたidio北海道シカクリー..」(4枚目)

おかめちゃん* on LIPS 「モニターキャンペーンで当選させて頂いた ..」

モニターキャンペーンで当選させて頂いた idio 北海道シカクリーム✨✨ ずっと試してみたかったの!😭 だからご縁を頂けてかなり嬉しい!! シカクリームといえば韓国コスメがまだ主流だと思うけど、こちらは日本人の肌質に合わせてつくられた国産シカクリーム!! しかも北海道生まれ🥺(←北海道出身なもので北海道産のものは特に応援したい😂) マリンプラセンタはじめ、たくさんの北海道産原料が使われてます💕☺️ スキンケアの最後に塗ってみましたが薬草の香り〜☺️🌱🌱わたしは好きな香りなんだよなぁ🤤 しっとり肌に馴染んで、保湿してくれますが朝のメイク前に付けてもヨレたりしませんでした💡 ベタつきやすい方は夜だけにしたり、気になる箇所にだけ部分的につけたりでも🙆‍♀️✨ 今、生理前で肌の調子狂いやすい時期なので頼らせてもらいます🤗💕 続けて使ってまたレポします💕 #idio #イディオ #ヒト幹細胞 #北海道シカクリーム #シカクリーム #日本製シカクリーム #スキンケア