• おかめちゃん* on LIPS 「#LAGOM#ジェルトゥウォータークレンザー.ずっと気になって..」(1枚目)

おかめちゃん* on LIPS 「#LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー ..」

#LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー . ずっと気になってはいたものの、この前の #qoo10メガ割 でやっと購入して使い切ったのでレポします。 今は #loft とかでも買えますよね! たくさん投稿されてる方いるけど、 #おかめの覚え書き も兼ねて😂 #prじゃないやつ です🤪 . 購入時期:2021.6 購入場所:qoo10 価格:メガ割時期だったので2本3360円🌱 . 使い始めて約1ヶ月ちょっとかな? ほぼ毎朝の洗顔に使用。ジェルなので私はたっぷりめ(マシュマロ1個分くらい)に使ってたので、そんなに量使わなければもうちょっともつかなぁ🤔摩擦が気になるので多めに使った方がいいと個人的には思います🙋‍♀️ . ジェルがひんやりして夏の朝洗顔にはぴったりだと思ったよ!めっちゃ気持ちいい!✨逆に言うと冬は絶対さむい🤣w . 朝だから、しっかり洗顔しすぎないほうがいい→かといって水だけだと心許ない ってことでこの洗顔がおすすめらしいんだけど、本当にそんな感じでしたね🧐← 洗われすぎてない、水分が奪われてない!でも寝てる間の皮脂とかはちゃんとオフできる✨🌞 ほんのり柑橘系の香りも朝にぴったり🍋爽やか〜✨ あとやっぱり水だけより肌も心もさっぱりしますね🤓 . 手も顔も濡らさずいきなり使えるのが時短!!ってことみたいなんですが 個人的にはたしかに洗うのは時短だけどジェルって流すのに時間かからない…??笑 水かけてサッと流れる泡タイプとは違って、ヌルヌル感が肌に残らないように念入りに流さないといけないから、私はこっちのほうが時間かかる🤣 だからといって嫌、って訳ではないですが🕊 . とりあえずもう一本未開封のがあるんだけど、新しい洗顔で使ってみたいのがあるのでしばし眠らせておきます💤 . リピートするかしないかと言われたら、たぶんする!お気に入りになりました☺️ 買うならまたメガ割で。あとたぶん冬は違うの使う←洗面所が寒すぎるんだよォォォォ🥶 . . そして毎回ジェル絞り出すたびに水まんじゅう食べたくなる、、← . . #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #美容オタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌になりたい #韓国スキンケアおすすめ  #いいね返し