• オーガニッククリーンスプレー   ラベンダー/Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニッククリーンスプレー   ラベンダー/Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニッククリーンスプレー   ラベンダー/Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)/その他を使ったクチコミ(3枚目)

オーガニッククリーンスプレー ラベンダー|Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)他、1商品を使った口コミ - ネイチャーズウェイ @drbronner.japan

PR Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)

ネイチャーズウェイ @drbronner.japan ドクターブロナー オーガニッククリーンスプレー ラベンダー&ペパーミント . 天然由来成分100%のオーガニック除菌スプレー✨ (⚠️医療品等ではありませんので、全ての菌を除去するわけではありません) . 香りはラベンダーとペパーミントの2種類あるから、気分に合わせて使い分けもできちゃいます! それも、天然エッセンシャルオイルの香りなんです✨ . そして、除菌スプレーっていうとなんとなく、子供には使いにくい😢なんてイメージを持ってる人もいると思うんだけど… これは水を除く原材料の、95%以上にオーガニック原材料を使用した製品に与えられる、食品レベルのUSDAオーガニック認証を取得してるし、オーガニック植物由来のアルコール(エタノール)使用だから、小さな子供の手指の汚れ拭きにも使えちゃうんです❤️ オーガニックグリセリン配合だから、敏感肌の方にもオススメだそうです😍 . ただし、手指の汚れ拭きに使った場合は、ハンカチなどで拭き取る必要ありです😊✨ . 他にも身の回りのものの除菌にも使えるから、ドアノブなどの人がよく触るとこにも使えるよ🙌 . スプレータイプだから、カバンにするっと入るから外出先にももってこい🙆 こんなご時世だから、ママ友へのちょっとしたプレゼントなんかにも良さそう💕 見た目も除菌スプレーとは思えないスタイリッシュな感じだから、もらってもうれしいよね~🥺 . . #オーガニッククリーンスプレー #オーガニック #除菌スプレー #予防 #除菌 #オーガニック除菌 #プチギフト #こどものいる暮らし #1歳3ヶ月#ママライフ #PR #ネイチャーズウェイ