ETUDE HOUSEプレイカラー アイズ アイシャドウ

• プレイカラー アイズ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイズ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイズ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイズ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こちらは、エチュードハウスPLAYCOLO..」 by かぽ

こちらは、 エチュードハウス PLAY COLOR EYES cherry blossom になります💖😉 ピンクが大好きなので、 濃いピンクシャドウ狙いでかいました💕 粉はふわっとしていているので、 チップや指でつけたら、 きれいに発色します。 でも、みたまま発色というより、 シアーな仕上がりになりそう♥️ これはこれでもってない ピンクパレットなので可愛い💖💖 わたしは、Q10で1500円くらいでかいました💕10色入っていて、捨て色ないので可愛いし 安いし、嬉しいかいものでした😃 ピンクパレット探しの方は、ぜひ💓💓

かぽ

• トゥッティ

トゥッティ安い😱💕可愛い😆👍❤️ 久しぶりにエチュードハウス買いたくなった😍💓✨

• かぽ

かぽ@kuromamekokoa安いよねー😉❤️ 可愛くて気にいったー💕😃 Q10届くの遅いけど安いから、ついついみてしまう♥️ youtubeのななみチャンネルで紹介しててかなり色見やすいから、見てみてほしい❤️ ななみん可愛い✨✨

• めーぐ

めーぐコメント失礼します! 色持ちはいいですか?😳💭

• かぽ

かぽ@shiny_beauty_0qjめーぐさん✨ まだ腕でためしただけで、使ってないので、わからないですが、プライマーやクリームシャドウの上からのほうが良さそうです💕 粉が柔らかめなので😉

• めーぐ

めーぐ@colorful_cosme_ha7丁寧にありがとうございます☺️💕 また購入を検討してみます!!

• かぽ

かぽ@shiny_beauty_0qjめーぐさん💖 ぜひ♥️ めちゃくちゃ可愛いですよ😉✨

• めーぐ

めーぐ@colorful_cosme_ha7はい!かぽさんありがとうございました☺️💕

• nana

nanaかぽたん似合いそう❤️❤️ 私の中でかぽたんのイメージカラー濃いピンク💖💖💖 になってるよ☺️ 安いのに可愛いね🤔😍 見てみよう📱✨💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💖✨ えー嬉しい♥️♥️ わたし、ブラックか、グリーンっていわれるから、濃いピンクとか大好きだから、幸せ❤️❤️ わたし、nanaちゃんは、何色すきー? なんだか、わたしの中では、ホワイトとかのイメージ💕💕 透明感!みたいな💖💖 安いし、可愛いょー✨ オレンジとめっちゃ迷ったよ😉😉 オレンジも可愛い🍊

• nana

nana@colorful_cosme_ha7子供に私のイメージ何色?って聞いたら、「え?はだいろ」 はだいろ⁉って。。️🙄😑笑 私、青とか赤紫が好きだよー😌 ホワイトで透明感とか嬉しいなー😆💕 もう、だいぶ心が真っ黒に。。。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑笑 最近パレットのシャドウに興味があるからスウォッチ嬉しいな💖💖💖

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lgh青も赤紫もいい色でわたしもすき😉✨ 肌色って笑 面白い🤣🤣 わたし、子供にママって変な声だねー言われたよ笑(*´Д`*) ななちゃん、透明感あって心も綺麗❤️ わたし、ピンクすきだから、見た目も頭も心も魔人ぶー笑(*⁰▿⁰*) パレットアイシャドウって、メイク楽でいいよね♥️♥️ 急いでメイクすること大半だから、 パレットばかり買っちゃう✨ シングルも買ったんだけど、レビューが追いつかない笑 ↑言い訳〜笑(*´Д`*)

• かこ

かこかぽちゃん、これ買おうとしたー!!!買えば良かったぁ😢💦💦💦 ラメラメは相変わらずETUDE HOUSE可愛いよね✨かぽちゃんに絶対似合う!!

• かぽ

かぽ@smileymiley2011かこちゃん💖💖 まだQ10にあるから、お揃いにしよ💓💓 濃いピンクがめちゃくちゃ好きでかったけど、全部いい色❤️❤️春メイク💄にぴったり😊💕😊💕 オレンジも可愛くて🍊夏用に買いたいぐらい気にいったょ♥️♥️

• そあ

そあ初コメ失礼します🙈💗 私も同じものを最近Qoo10で購入しましたー!👀✨ やっぱりめちゃめちゃ可愛いですね〜😍✨💗 そして、フォローありがとうございます😭💕かぽさんのような美人さんにフォローされて、即効フォロバしちゃいました😭💗

• かぽ

かぽ@tk_pq_120887そあさん💖💖 お揃いですね💓💓 そあさんと同じでうれしい❤️ フォロバありがとうございます✨ わたしは、30代でメイクブラシよりネギのほうが似合っている疑惑の不束者ですが仲良くしてください😉✨ そあさんの投稿たのしみにしてます❤️❤️

• そあ

そあ@colorful_cosme_ha7えええこちらこそお揃いで嬉しいです〜😭✨💗 ネギ!?🤣🤣そしたら私は可愛い化粧品達より玉ねぎの方が似合う不束者です😫💗 こちらこそ!仲良くしてください💗 私、初期の頃のAAA大好きだったので更に嬉しいですっ😘❤️

• かぽ

かぽ@tk_pq_120887お互い野菜🥦🥦🥦 繋がりですね❤️❤️ 玉ねぎ〜笑 初期のころのAAA好きだったんですかー?💓 お揃いお揃い💕💕💕 AAAのレコード大賞受賞をいつも願ってるんです😭💖 今年はレコード大賞とれますように♥️♥️ わたしもそあさんと共通点あってうれしい♥️♥️

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん! わたしも一昨日これとジュースバー届いた💕💕まだメイクしてないけどめっちゃ可愛いよね😚💕💕おそろい💕💕

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング