• りんご飴 on LIPS 「ビオレから新しく発売された顔用の日焼け止め化粧下地UVです♪ド..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「ビオレから新しく発売された顔用の日焼け止め化粧下地UVです♪ド..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「ビオレから新しく発売された顔用の日焼け止め化粧下地UVです♪ド..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「ビオレから新しく発売された顔用の日焼け止め化粧下地UVです♪ド..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「ビオレから新しく発売された 顔用の日焼け止め ..」

ビオレから新しく発売された 顔用の日焼け止め 化粧下地UVです♪ ドラッグストアの日焼け止めコーナーに ありました♪ ビオレから、化粧崩れ防止機能付きの日焼け止めが発売されると聞いて、欲しかったものです。 皮脂、テカリ防止 くすみ防止 シミ、毛穴カバー の3種類。私が選んだのはシミ、毛穴カバー。 こちら、SPF50+ PA++++です。 崩れの原因である皮脂を吸って ファンデーションのヨレ、毛穴落ちを防ぐ。 という機能付きのものです。 手首の画像は、見やすくする為 あまり伸ばさずに、塗りました。見にくいですがお許し下さい💦 肌色ジェルなので、お色が合うか合わないか個人差は出るかもしれませんが… 塗った感じは、日焼け止めにしては軽めです。匂いはありません。 一応保湿成分の、ヒアルロン酸が配合されております。 カバー力は、あります。 休日や、ノーメイクにしたい、ファンデーションをお休みしたい、ご近所まで。という位なら これだけで十分かと思います。これと、フェイスパウダーなら尚良し。 これ単品使用の場合は、汗など拭いた後は塗り直した方が効果があるそうです。 ただ、まだ真夏を経験していない為 どれ程汗に耐えるかは…分かりませんが💦 落とすには、メイク落としで落とす方が良いです。 30g入って1200円という、お試ししやすいお値段なので お試ししてみてはいかがでしょう? 私は、皮脂崩れ防止を次に 狙っております。 #ビオレ #顔用日焼け止め #化粧下地UV #ドラッグストア #プチプラ