• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART バースジェム グロス(リップグロス)の口コミ「ジルスチュアートバースジェムグロス03こち..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート バースジェム グロス 03 こちらの商品は、 本日発売された限定商品です😊 毎月 限定色が発売されて、 4色集めたらオリジナルポーチが貰えます❤️ 今月は、3月の誕生石アクアマリンです🐋 透明感のある水色のグロスで、 とても綺麗です✨ ラメは入っていないので、 単体で付けても色は付きません❣️ 普段あまり使わないリップに重ねて、 使おうと思います😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• みよねこ

みよねこ自分の誕生日の5月だけ買おうと思ってたのですが、4つ集めるとオリジナルポーチと聞いて集めたくなってしまいました…‥ ポーチは数量限定とかじゃないんですか?

• ひろろん

ひろろん @34cat0513 みよねこ 様 こんは😊 コメントありがとうございます❤️ ポーチは数量限定では無いですよ✨ 1つ購入するごとに、 1枚シールをもらえて、 4つシールを集めると ポーチをもらえます💓 自分の誕生石の時は、 絶対にほしいですよね😆💕

• りん❤︎린 。

りん❤︎린 。欲しいと思っていたので参考になりました。頑張って集めようと思います😙💕

• ひろろん

ひろろん @coral_gloss_89m coron 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ オリジナルポーチ貰えるの 凄く良いですよね😆💕

• ミク

ミクお値段おいくらですか??

• ひろろん

ひろろん @shiny_sounds_5 ミク 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お値段は、 税抜2800円ですよ😆💕

• mana

mana可愛い💕 10月の物もあるんですかね?

• mana

mana@hiroron113教えて頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ お金を貯めて買おうと思います(笑)

• ひろろん

ひろろん @mana_syupuri_mu mana 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね❣️ 10月の物も発売されますよ💓 10月の物は、9月に発売されますよ😆💕

• きらら

きららひろろんさんおはようございます。ナチュリエがいいと、皆さん言っておられますが、混合肌でも、あうのでしょうか?

• ひろろん

ひろろん @orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ナチュリエのハトムギ化粧水ですか? ナチュリエのハトムギ化粧水は、 混合肌の方も大丈夫だと思いますよ❣️ アルコールなども入っいないので、 使いやすい化粧水です😆💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス

JILL STUART(ジルスチュアート)