• huis(ゆい) on LIPS 「⁡キャンメイク【和菓子】がテーマの新作🍵抹茶やアズキカラーが登..」(1枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「⁡キャンメイク【和菓子】がテーマの新作🍵抹茶やアズキカラーが登..」(2枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「⁡キャンメイク【和菓子】がテーマの新作🍵抹茶やアズキカラーが登..」(3枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「⁡キャンメイク【和菓子】がテーマの新作🍵抹茶やアズキカラーが登..」(4枚目)

huis(ゆい) on LIPS 「⁡ キャンメイク【和菓子】がテーマの新作🍵 ..」

⁡ キャンメイク【和菓子】がテーマの新作🍵 抹茶やアズキカラーが登場🤎 ⁡▪️キャンメイク シルキースフレアイズ あずき: 06トパーズピンク(既存色) 抹茶 : 09アーバンカーキ(限定色) ¥825円(税込) ⁡. . なめらかな粉質と繊細なラメがとても綺麗な人気のアイシャドウ✨ 今回新作の09 アーバンカーキはベージュ×カーキが大人の魅力を引き立てます🤲🏻 抹茶のような渋さが秋冬にぴったり🍵 06トパーズピンクは以前からある既存色ですが、小豆のようなカラーで新色のアイライナーともぴったりなので、一緒にご紹介します✨ . . ▪️キャンメイク クリーミータッチライナー あずき: 07アズキブラウン(新色) 抹茶 :08マッチャカーキ(限定色) ¥715円(税込) ⁡. .⁡ こちらも不動の人気のアイライナー🖌するするなめらかな描き心地と落ちにくさが魅力ですよね🤎 新色07アズキブラウンは赤みブラウンで、トパーズピンクのアイシャドウと相性ばっちり💞 限定色の08マッチャカーキはアーバンカーキと合わせると素敵に仕上がりますよ💚🍵 ⁡. . マッチャカラーは今だけの限定カラーなので、ぜひお早めにチェックしてみてくださいね🤎 ⁡ #canmake #キャンメイク #新作 #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ紹介 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アーバンカーキ #マッチャカーキ #アズキブラウン #トパーズピンク #シルキースフレアイズ #クリーミータッチライナー #クリーミータッチライナー08 #クリーミータッチライナー07 #シルキースフレアイズ06 #シルキースフレアイズ09 #プチプラコスメ #アイメイク #アイシャドウ #アイライナー #カラーライナー #カラーメイク #カーキメイク #コスメ購入品 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋