• なぁな on LIPS 「おこもり美容🧏‍♀️💕🏡.@jmec_beautelligen..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「おこもり美容🧏‍♀️💕🏡.@jmec_beautelligen..」(2枚目)

なぁな on LIPS 「おこもり美容 . @jmec_beautelligence 様より ..」

おこもり美容🧏‍♀️💕🏡 . @jmec_beautelligence 様より NEWAリフトをモニター当選✨ 頂いたので使ってみました💗 . この美顔器、リフトアップに集中特化したもので 浮腫みやすい私は ずっと気になっている美顔器だったから、 とっても嬉しいプレゼントでした🎁💐😆 . 使い始めの最初の1ヶ月は、 1日おきのペースで使用✨✨ 2ヶ月目からは3日に1回ペースでも良いみたい🧏‍♀️ . 専用のトリートメントジェルをつけて 両頬、顎の3箇所をパーツ事に 集中して4分間ずつクルクル 美顔器でマッサージ✨✨ . ポカポカほんのり温かくなりますが その温度を体感する事が しっかり内側に届いてるサインのようです💛 . 初めて使った日、使い終わった後 目に見えて引き締まっているのを実感✨✨ . 期待以上の効果で やっぱり凄い美顔器✨✨❗️ . 本体のピンクのカラーも ポーチのカラーも可愛いすぎる😍❤️💚🤍 . 私のように育児しているママ なかなかエステに行ったり 自分の集中ケアをする時間が 取れなかったりするけど 最近の楽しみは子供達が 寝た後や、お昼寝中に美顔器で ケアする事💛💛 . お家美容、今後も楽しも〜っ💓 3ヶ月後のお肌が楽しみ✨✨ . 公式サイトを見ながら 使い方を学ばなきゃ😆❗️ . 次回は動画で載せます✨✨ . @jmec_beautelligence 様 この度は本当にありがとうございました❤️ . . #おこもり美容 #自分磨き #綺麗でいたい #ママ美容 #肌の引き締め #リフトアップ #ハリ肌 #ハリ肌美人 #30代美容 #美容好き #newaリフト #美顔器 #高級美顔器 #お家美容 #ママになっても綺麗でいたい #美容好きママ #ママリ #mamagirl #ママガール