• みにまむ。 on LIPS 「おススメのアイシャドウ教えてください!涙袋にも使えそうな、捨て..」(1枚目)

みにまむ。 on LIPS 「おススメのアイシャドウ教えてください! ..」

おススメのアイシャドウ教えてください! 涙袋にも使えそうな、捨て色なしのものがいいです!お願いします☺︎

• ちゃんしお

ちゃんしおコメント失礼します! 私は涙袋にCANMAKEのウィンクグロウアイズ03を使ってます!(買ったばかりですが) 少し前だとキス ロマンスハートアイズ03ピンクベージュの白色を使ってました!ナチュラルにするならKATEのブラウンシェードアイズ06がオススメです! 普通のだとCANMAKEはプチプラだしちふれの79のピンクベージュもオススメです😊💗インテグレートも捨て色ないので好きです!

• ちゃんしお

ちゃんしお@twinkle_glow_2bxいえいえ!

• みにまむ。

みにまむ。@ches_4この中だったら、ウインクグロウアイズしか使ったことないです!調べてみたいと思いますありがとうございます😊

• ひとえ

ひとえコメント失礼します。 やはりexcelのスキニーリッチアイシャドウですかね! あとはリンメル のショコラスウィートアイズです! 両方、涙袋にも使える色が入ってていいと思います☺︎ 美容系YouTuberさんもたくさんレビューしてるので参考にしてみては?☺️

• ひとえ

ひとえ@twinkle_glow_2bxすごくわかります!(笑) わたしも同じクラスの子に会ったことがあって、結構通ってる、なんて言えませんでした(笑)

• みにまむ。

みにまむ。@nnnnewsですよね!なんでですかね…🤔💭 私も通いたい笑 そーいうとこありますよね笑 そこ行くとだいたい同級生に会います笑

• ひとえ

ひとえ@twinkle_glow_2bxわかります😭 わたしも田舎なので、なかなかエクセルを見かけないんです😫でも一軒だけ規模の大きなドラストがあって、そこにめっちゃ通ったりしてます!(笑)

• みにまむ。

みにまむ。@nnnnewsリンメルは粉飛びする…という意見もあったので、エクセルの方が気になってました!田舎の方ではExcelはあまり薬局にない印象です汗 アイシャドウ色々あるのに、新しいの試したくなります…笑

• ひとえ

ひとえ@twinkle_glow_2bxそうなんですね🙆🏻 ランキングとか、薬局の在庫の有無を見たらやはりexcelの方が人気なのかなって思います🤩

• みにまむ。

みにまむ。@nnnnews両方とも気になってました!どっちがいいのかと悩んでました笑 ありがとうございます😊

• 호

リンメルショコラスイートアイズです!

• みにまむ。

みにまむ。@h_218ずっと気になってました!高いので買わずにいましたが、考えてみます!ありがとうございます☺︎

• ぷちこ

ぷちこコメント失礼します。 セザンヌのトーンアップアイシャドウおススメです! 三色入っていてグラデーションもラインもできるし、締め色が他の2色に比べて量が少なく作られているので締め色だけ極端に残ったりしません☺️ ハイライトカラーは涙袋に入れてる方がLipsにも沢山いらっしゃるので!

• みにまむ。

みにまむ。@supreme_make_blcハイライトカラーが涙袋に使えると優秀なんですよね!今度見つけたら買ってみますね!ありがとうございます☺︎

• 𝑈

𝑈コメント失礼します┏oペコ 個人的にケイトのブラウンシェードアイズが好きです。その名の通りブラウンなので、捨て色もないと思います。

• みにまむ。

みにまむ。@inoare2215ケイト、かっこいい感じで使いこなせるか分かりませんが、調べてみます!!ありがとうございます😊

みにまむ。さんの人気クチコミ