カコ on LIPS 「今回は雑談になります、メイク関係なくてごめんなさい ..」

今回は雑談になります、メイク関係なくてごめんなさい 最近お腹が調子悪くて困っています、便秘になってます 薬はあまり使いたくないので食べ物や飲み物を教えてください お願いします #はじめての投稿 食べ物は何かいいものありますか?私は納豆やヨーグルトを食べるようにしてます

• カコ

カコアドバイスお願いします

• うさもっち

うさもっちフォローありがとうございます!コメント失礼します🙏 かなりの便秘持ちですが、私はプルーン食べてます!ヤクルトやジョアもたまに飲んでます。あとはお腹をマッサージしたり腹筋したりすれば便が流れていくかもしれません!

• カコ

カコ@mochimochi_uありがとうございます

• うさもっち

うさもっち@twinkle_glow_lkg私の場合はすぐでもないです…!人によると思います🤔

• カコ

カコ@mochimochi_uありがとうございます 効果はすぐ効きますか?それとも時間かかりますか?

• うさもっち

うさもっち@twinkle_glow_lkgへその周りをのの字に回しながら押して、大腸の方ものの字に押しながら回してます(語彙力) 結構効きます👍

• カコ

カコ@mochimochi_uお腹のマッサージは何がいいですか?

• うさもっち

うさもっち@twinkle_glow_lkgプルーン苦手な方でしたか!確かに好き嫌いは分かれますよね😢 多分ヤクルトとジョアだけでもいいと思います!

• カコ

カコ@mochimochi_uごめんなさい、私プルーンは苦手なのでヤクルトとジョアでもいいですか?

• カコ

カコありがとうございます 試してみますね

• てまり

てまりこんばんは🎵 コメント失礼します 水分は たくさん取られてますか⁉ あと 次の日に予定が無ければ 無糖ヨーグルト500㌘サイズを一気に食べると ワタシの場合 お手洗いと仲良しになります💦 ↑1食を置き換えないと 食べれない量です バナナを追加して腹持ちを良くさせて昼食に食べてました ただ……今は 酸化マグネシウム飲んでますので やってません😅

• カコ

カコ@temarixアドバイスありがとうございます

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡初コメ失礼します❤ツボシールも少しお通じ効果あります☺マグネループとか 食べ物なら酢っぱい食べ物とかとるようにして見てください少しづつ効果出てきます😁

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@twinkle_glow_lkg黒酢とかの飲み物飲めるならその方が効果あります♡

• カコ

カコ@takeloversありがとうございます!酸っぱい食べ物はレモンや梅干しでいいですか?

カコさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)