• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)

DHC・ラッシュのリップケア・リップクリームを使った口コミ -唇の乾燥に必見!! 私が使ってきたおすすめリップ&リップバーム😖

唇の乾燥に必見!! 私が使ってきたおすすめリップ&リップバーム😖 こんにちは初投稿です!!なんか緊張しますね笑 今回はリップクリームとリップバームの紹介をしようと思います👏 私は唇ががっさがさに乾燥して皮めくれたり大惨事!!ということが多々あり、常にいいと思ったリップを買い漁って比べた結果です👛 参考になればと思います!! ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 1.LUSH リップバーム  皆さんご存知LUSHの商品です!! 私はLUSH=入浴剤、フェイスパックという固定概念で今までそれ以外には手を出してこなかったのですが、今回リップバームを友達から誕生日でいただき使ってみました。  そしたら驚きです!!めくれてた皮が塗って2日後ぐらいに治ってるんです!!大袈裟!?と思うかもですが実際に私は治りました。  それに、若干マット感があり少し塗り過ぎたかな?って思ってもてかてかにならず、私としては過去1番素敵だと思ったリップバームでした。 2.DHC リップクリーム  結構王道ではないでしょうか!?? DHCのリップクリームです。伸びが良く、一回につかう量が少量なので、長いこと使えると思います。ですが、夏場などにはかなり溶けているので私は溶けてる時は指で取って使ってました!! この伸びるのも素敵なのですが、私が1番いいと思ったのがやはり保湿力!! これはすっごく個人の感想ですが、 唇が守られてる感となんか、吸収?されてる感があり夏場はちょっとベタベタが気になってしまうので、冬場の寒くて乾燥しまくってる時にすごくおすすめだなと思いました!! そして、いろいろな種類のパッケージがあって 全部可愛い!! ちなみに今私が使っているのはミッキーさんのです! 3.メンソレータムリップ YC [抹茶]  題名と写真の色のとおり抹茶の匂いです!! これはすごい!パッケージと抹茶というのに惹かれて買いました。思ってた以上何倍も匂いが抹茶で、匂いを嗅ぐと抹茶を食べてる気分になります笑 使ってみた感想は、匂いはずっと抹茶なのですが、私は抹茶の匂いが大好きなのですごく良いと思いました! つけた感じもしっかり伸びるし、保湿されているけど普通のリップと変わらない感じかなって思います。このリップをお勧めして理由は完全に匂いです!!笑笑 4.ゆだうるる  どこで買ったのかは忘れましたが、 気になる方はウェブなどで探してみてください! このリップを買ったのは完全にパケ買いです。 デザインがシンプルで可愛くて即買いました! デザインも大切ですが、1番は使い心地ですよね! んーーどーなんだろ〜と恐る恐る使ってみました 飾りになるか、ちゃんと使うか。と思って使ってみました。 しっかり中身も良き!!とてもしっとりしていて、独特なざらざらした質感はありますが個人的にはそれがすごく好きです!! 夏場でもべたつきにくく溶けにくいのかな? やからべたべた感はないので、私は主に夏に使ったりしてます!! そしてやはり1番初めに話が戻ります パッケージが可愛い💕 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 話が長くなりましたが、ご紹介は以上です!! どうだったでしょうか?? 少しでも皆さんの参考になれればと思います。 参考になったという方は いいね、クリップどちらかでもしていただけたら嬉しいです😆 これからも色々買い漁って 良いと思ったのを投稿しようと思うので、 よければフォローよろしくお願いします🤲 ありがとうございました🥺 #リップ #ラッシュ #LUSH #lush #DHC #薬用リップクリーム #リップクリーム #リップバーム #私のおすすめ #メイクの秋 #美容#唇_ケア #唇_ケア #乾燥 #はじめての投稿