• たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「🪞コンシヌラヌの塗る順番っおい぀🪞ニキビが酷くおコンシヌラヌ..」1枚目

たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「🪞コンシヌラヌの塗る順番っおい぀🪞 ..」

🪞コンシヌラヌの塗る順番っおい぀🪞 ニキビが酷くおコンシヌラヌがないず生きおけないそんな私が䌝授するコンシヌラヌの塗る順番を今日は玹介したす♡ 塗る順番を倉えるだけで厩れ防止や仕䞊がりがかなり綺麗になりたす ♡コンシヌラヌを塗る時に倧切な事♡ すぐに塗ったら指でがかしおいたのですが思うように乗らないそんな日々から脱出した方法はたず ①コンシヌラヌを気になる郚分にのせる。のせすぎはペレになっおしたうので泚意⚠ ②少し時間を眮いおからパフやスポンゞで䌞ばす 私が1番コンシヌラヌを最倧限にカバヌ力を残したたたのっけれたなず思ったパフはMISSHAのクッションの付属のパフでした単品でも売っおるので是非詊しおみお✚軜く叩くようにポンポンするのがpoint 《パりダヌファンデヌション》 こちらは粉のプレストタむプのや぀です。 コンシヌラヌ → パりダヌファンデヌションの順番が◎ 《クッションファンデヌションandリキッドファンデヌション》 クッションファンデヌションは持ち運びに䟿利なスポンゞに液が浞しおあるもの。 リキッドファンデヌションは液状のファンデヌションです。 クッション、リキッドファンデヌション→コンシヌラヌの順番が◎ 参考にしおみお䞋さい♡ #コンシヌラヌ#コンシヌラヌ塗る順番#ニキビ#ファンデヌション #クッションファンデ #裏技#メむク初心者 #やっぱりツダ肌が奜き