• PRO.conceal/L.A.Girl/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO.conceal/L.A.Girl/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO.conceal/L.A.Girl/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L.A.Girl PRO.conceal(コンシーラー)の口コミ「--*L.A.Girl 海外のプチプラコン..」

てち。
  • てち。

--*L.A.Girl 海外のプチプラコンシーラー*-- ==================================== L.A. Girl  プロコンシール HD コンシーラー   GC991 イエローコレクター    ¥447(税込) ==================================== ▽私はAmazonにて約500円で購入 クマカバーにイエローがいいという記事を読んで 試してみようと思い購入しました! 私のクマはめっちゃ酷くて 自己診断では何クマか分からず。。 このイエローコンシーラーを薄く塗り その上に&beのオレンジを薄く重ねて ファンデーションをつけると目立たなくなりました♪ 3つも重ねるので全て少量ずつじゃないと 厚塗り感が出て逆に目立ってしまうので注意です! 他にもカラーバリエーション豊富で 沢山あったのでコンシーラー探してる方は 一度見てみてください💕 私はグリーンのコントロールカラーを買うか迷い中 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸 #L.A.Girl #PRO.conceal #今月のコスメ購入品

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

てち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報L.A.Girl PRO.conceal

L.A.Girl
    ビューティー 21 コスメティックス
    ベースメイク > コンシーラー

2022年12月05日(Mon)