• クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS クライマックス アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「初のフルスクリーン動画❤️✨/☆.。.:*..」

こむ
  • こむ

\ 初のフルスクリーン動画❤️✨ / ☆.。.:*・NARS☆.。.:*・ クライマックス アイシャドーパレット 秋満載のパレット😍🍁✨✨ 初めてなのでお試し感覚で動画編集してみました~(⑉• •⑉)❤︎ みんなあたたかい目で見てね😂❤️ 可愛いよね~🥳このパレット😍💕 とりあえずスウォッチ堪能してもらいたい💖 アイメイクもワンパターン載せたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ いつかメイク動画とかも撮ってみたいな~😚✨ #沼るコスメたち

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらすごい〜こむちゃん🥺✨NARS動いてるー✨ このパレット私には難易度高そう😭💦めちゃくちゃ綺麗だけど😍 NARS何個かパレットあるけど質感好き😍

• こむ

こむ@sae34674かにちゃん見てくれてありがとう~🥺❤️ 私もめちゃくちゃ難易度高くて苦戦中だよ~🤣💦 でもねめちゃくちゃ綺麗だから手に出して眺めるだけでも満足😂💖笑 粉質いいよね~✨✨ 私はまだ2個目だけど虜になってる🥳💓

• Rio

Rioねぇ!かわいいーっ(..›ᴗ‹..) 目、閉じたまま近づいて来てびっくりしたわ🤭😚😚

• こむ

こむ@rio_cosmeえ~🙊❤️ありがとう🥺💖💖 また色々やってみてpost出来たらするね~😍💕

• Rio

Rio@komucosme_0616凄い👏初めてなのに上手なとこさすが🥰 また楽しみにしてる~~😘😘

• こむ

こむ@rio_cosmeありがとう~( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♥️ メイクあんまりうまくいかんかったけん動画にコソッと挿入したんだけど、最後まで見てくれて嬉しい🙈💕 さすがRioちゃん💖💖 目閉じたまま近づいてくるのウケるよね🤣🙌笑 色々編集出来るようになりたいけど今んとこコレが限界だわー😂笑

• ふう

ふうさすが動画も出来るねー!私はもう1日かかるわぁ🤣

• こむ

こむ@funchanふうさんのジル開封動画分かりやすかったですよ~😍💕あれ少し早送りしてるんですか? いやいや私もパーツしか出せないですよ~😂💦 メイク動画も、やるならパーツでやります😁❤️ ありがとうございます🙈✨✨

• ふう

ふう@komucosme_0616ねー、動画って、なかなかよね。こむちゃん可愛いからメイク動画載せた方が良いよね🤔 私はおばはんやから、パーツしか無理でした🥲 楽しみにしてるよ☺️

• こむ

こむ@funchanふうさんありがとうございますー🥺💕 でもまだ全然よく分からないですよー😭💦 いつかメイク動画とかも撮ってみたいですね💖

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クライマックス アイシャドーパレット

2021/8/27
NARS(ナーズ)