• あん on LIPS 「初!!眉毛サロンデビュー!!初の眉毛サロンレポします!!まず、..」(1枚目)
  • あん on LIPS 「初!!眉毛サロンデビュー!!初の眉毛サロンレポします!!まず、..」(2枚目)
  • あん on LIPS 「初!!眉毛サロンデビュー!!初の眉毛サロンレポします!!まず、..」(3枚目)

あん on LIPS 「初!!眉毛サロンデビュー!! 初の眉毛サロンレポします!! ..」

初!!眉毛サロンデビュー!! 初の眉毛サロンレポします!! まず、私が行ったのは美容室と一緒になっているタイプの眉毛サロンです! でも場所もしっかり区切られていて凄く良かった❤︎" まず、どんな形にしたいか聞かれたんですが、眉毛サロン初めてなものでどーしていいのやら( ˙_˙ )という事で、「いい感じにお願いします笑」と、何とも雑なお願い( ˙_˙ )( ˙_˙ ) 眉ワックスで、おでこからワックスしてもらい、毛抜きで抜きハサミで整えてもらうという流れでした!! 正直ワックス痛かった😭😭 でも、垢抜けるためだ!しょうがない!と思い頑張った笑笑 終わった後おでこサラッサラ(*^^*) 保湿をして下さいとの事で、たくさん保湿をしました!! 幸い私はそこまで赤みは出ませんでしたが、赤みが強く出る事があるそうです!ワックスだから、しょうがないですね(--;) 毛抜きも、地味ーに痛かったけど何とか耐えた笑 あと、どんなメイクにしていけばいいか分からず困っていたのでアドバイスして頂き終了となりました! だいたい1時間くらいで終了しました!! 感想としては、めちゃくちゃ良かった!! 今まで眉毛適当民だった私としては、かなり良かった笑笑 また、ボーボーに生えたら整えてもらいに行きたいと思っています!! #眉毛サロン #私の眉毛事情 #メイクの秋