• mia🌌 on LIPS 「🌟眉毛サロンの遞び方🌟実はずっおも重芁なパヌツである#眉毛今は..」1枚目

mia🌌 on LIPS 「🌟 眉毛サロンの遞び方 🌟 実はずっおも重芁なパヌツである#眉毛 ..」

🌟 眉毛サロンの遞び方 🌟 実はずっおも重芁なパヌツである#眉毛 今は#アヌトメむク も流行っおいたすが、高いし医療行為なのでなかなか気軜に出来るものではないずおもいたす😔 そんなずきに#眉毛サロン をおすすめしたす ・眉毛の凊理が面倒くさい ・自分に合う眉毛がわからない ・眉毛を描くのが苊手 だったので数ヶ月に䞀回はサロンに行っおケアしおいたす。 私が行っおいるサロンでは 🌟なりたい圢ず自分に合う圢を提案しおくれる 🌟曞き方の指導をしおくれる 🌟ワックスずピンセットで圢から倖れた眉毛を凊分しおくれる 🌟量をすいお均䞀にしおくれる ワックス凊理をしおくれるサロンは倚いですが、量を調節しおくれたり、なりたい圢ず圢のバランスをずっお提䟛しおくれるお店は少ない気がしたした。 写真の巊䞊が自眉、右がむマむチだったサロン、 䞋がい぀もお䞖話になっおいるサロンです。 党然違いたせんか😳 #アむブロり #垢抜け #私の眉毛事情 #やっぱりツダ肌が奜き #沌るコスメたち