1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDENを使った一重メイクのやり方「【べターザンパレットのみで一重メイク💞】 ..」

𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄✌︎︎@低浮上
  • 𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄✌︎︎@低浮上
  • その他・わからない

【べターザンパレットのみで一重メイク💞】 皆さまこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄 です✌︎︎ 今回はrom&nd ベターザンパレット02 MAHOGANY GARDENのみを使った一重メイクを紹介します🙋‍♀️ ありがたいことに実際にメイクしたものを見てみたいと言ってくださる方がいらっしゃったので、遅くなってしまいましたが投稿させて頂きました☺️ 〜やり方〜 1,1番左下の色をアイホール全体に塗る 2,下段中央の色を適度な幅に塗る この時、何度も何度も鏡を見てやるのがコツです 3,2で使った色の右隣の色を三角ゾーンと目尻に塗る 4,マスカラを塗ってアイラインを引く 今回はあくまでもアイシャドウの紹介なので、 クリアマスカラのみで投稿しています🙇‍♀️ 5,1番左上のラメを涙袋にのせる のせるのは黒目のあるところのみ!!! 6,上段中央のラメを上まぶたにのせる これも黒目のあるところに縦にのせるのがポイント いつもこんな感じでメイクしています👁 気分で6のラメの上にさらに1番右上のラメをのせたりしています🌟 わかりにくいかと思いますが、参考になれば幸いです🤧 質問等あれば気軽にコメント欄にどうぞ💭🤎 最後に… なんと嬉しいことに、つい先日フォロワー様が100人になりました🥲❤️‍🔥ありがとうございます🥺 最近投稿頻度が下がってきていますが、これからもよろしくお願いします😭 最後までお読みいただきありがとうございました💐 #rom&nd #ベターザンパレット #べターザンパレット02 #一重 #一重メイク #ブラウンメイク #パレットアイシャドウ #メイクの秋

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

シャドウパレット

𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄✌︎︎@低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)