rom&ndのベターザンパレット02MAHOGANYGARDENを購入して使ってみました❤️発色がよく、捨て色なしです。1番気に入ったのは、上段の左端にあるラメのダズルハニーです。ラメが細かく目元が一気に華やかになります。ラメ以外の色は、ナチュラルメイクや他のアイシャドウとも合うし使いやすいアイシャドウです。買って後悔はしなかったです~☺️#rom&nd#ベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN
もっと見るrom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDENを使った一重メイクのやり方「【べターザンパレットのみで一重メイク💞】 ..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄✌︎︎@低浮上さんの人気クチコミ
【2枚目以降閲覧注意!】皆さんこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回はあの有名な!ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルを紹介します💁♀️📍購入場所ドンキ💰金額忘れてしまいましたが、定価よりはお安く買えます!!!今はQoo10のメガ割や、サンキューマートなんかでお安く買えると思います👛さて、本題ですが…検証しようと思ったきっかけは、このアロエベラ、「毛が生えにくくなる」ってよく聞くけど、実際どうなんだろう?と疑問に思ったからです🤔〜検証方法〜5月23日、両脚の毛をカミソリで剃って、お風呂上がりにアロエベラを塗る。そこから1週間、右脚のみ、お風呂上がりにアロエベラを塗る。結果は…左右で変化なし!(笑)ですが、人によっては毛穴が引き締まって、生えにくくなってる可能性があるので、参考程度に🙇♀️ちなみに私は元々ものすごい毛深くて、小学生の頃から毛の処理をしてます😓汚くてすみません💧私は毛が生えにくくなることに効果を感じられませんでしたが、お風呂上がりの保湿や、ニキビを治すのにとっても重宝してるし、コスパも良いので星は5個つけてます🌟これからの季節、ベタベタしたくないけど保湿はしっかりしたい!って方にはオススメかなと思います☺️⚠️最後に⚠️顔面パックにも使えるアロエベラですが、敏感肌の方は気をつけたほうがいいです!!私は顔につけたら、鼻(特に小鼻)とか人中のあたりがヒリヒリしました😣腕とか脚には全然問題なく使えています🙆♀️また、匂いが結構強く、その日お風呂に入るまで持続するので、周りに匂いに敏感な方がいたり、お仕事上きつい匂いを避けた方がいい方は量を調節して使うといいかなと思います😉私の場合、汗をかくとアロエベラの匂いがする時があります😳最後までお読みいただきありがとうございました💐#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#アロエジェル#アロエベラ
- 2021.06.01
【べターザンパレットのみで一重メイク💞】皆さまこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回はrom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENのみを使った一重メイクを紹介します🙋♀️ありがたいことに実際にメイクしたものを見てみたいと言ってくださる方がいらっしゃったので、遅くなってしまいましたが投稿させて頂きました☺️〜やり方〜1,1番左下の色をアイホール全体に塗る2,下段中央の色を適度な幅に塗るこの時、何度も何度も鏡を見てやるのがコツです3,2で使った色の右隣の色を三角ゾーンと目尻に塗る4,マスカラを塗ってアイラインを引く今回はあくまでもアイシャドウの紹介なので、クリアマスカラのみで投稿しています🙇♀️5,1番左上のラメを涙袋にのせるのせるのは黒目のあるところのみ!!!6,上段中央のラメを上まぶたにのせるこれも黒目のあるところに縦にのせるのがポイントいつもこんな感じでメイクしています👁気分で6のラメの上にさらに1番右上のラメをのせたりしています🌟わかりにくいかと思いますが、参考になれば幸いです🤧質問等あれば気軽にコメント欄にどうぞ💭🤎最後に…なんと嬉しいことに、つい先日フォロワー様が100人になりました🥲❤️🔥ありがとうございます🥺最近投稿頻度が下がってきていますが、これからもよろしくお願いします😭最後までお読みいただきありがとうございました💐#rom&nd#ベターザンパレット#べターザンパレット02#一重#一重メイク#ブラウンメイク#パレットアイシャドウ#メイクの秋
- 2021.08.31
【シートよりはパックの方が好きかも。】皆さまこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回は毛穴撫子お米のパックを紹介します💁♀️前回、お米のマスクの方を投稿したのですが、今回はチューブに入っているパックの方となります🌾シートタイプが合わなかったため、パックの方を購入しました✊📍購入場所ドラッグストア(確かマツキヨ)💰金額1375円(税込)これはおそらくどこで買っても同じ値段のはずです!いざ使ってみると…もちもち感もありしっとり感もありという感じです🍚私は全然嫌に感じたりとかはしなかったです!むしろ好みかも(笑)匂いとかは塗る時点では無臭です👃🏻流す時に人によっては少〜し独特な匂いを感じるかもしれません。これは洗い流すタイプなので、私は湯船に浸かっている間に使用しています🛀5分くらい動画とか見て時間を潰し、優しく洗い流していきます🚿重めのテクスチャーなので、湯船に浸かっていても流れたり落ちたりする心配はありません!!!洗い上がりはというと、もっちり。そしてワントーン肌が明るくなります🌞肝心な毛穴への効果ですが、一時的に目立たなくなるかな???という感じです。マスクよりは気持ち効果あるかな?みたいな🤔ケチらず1回でたっぷり使うことを考えるとお値段も少々するし、リピするかは検討中です😖お肌が敏感な方にはこちらのパックがオススメかなと思います!が!お米アレルギーの方は避けた方がいいと思います😢今までの毛穴ケアについてはフォルダにまとめてあるので、是非見てください📂最後までお読みいただきありがとうございました💐#毛穴ケア#毛穴撫子#お米のパック#洗い流すパック#お風呂ですること#スキンケア
- 2021.06.22
初めまして、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄と申します✌︎︎今日はプチプラかつ、汗をかいても崩れないベースメイクを紹介していきます💁♀️〜日焼け止め〜·サンカットトーンアップUVエッセンス日焼け止めの効果もありつつ、トーンアップもできちゃう優れもの☺️お肌に負担かけたくないな〜って日はこれだけでも十分かなって感じです!〜化粧下地〜·セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーピンクとどっち買おうか迷ったんですが、透明感が欲しかったのでライトブルーを購入。よく振ってから使って下さい!!そして塗りすぎると顔真っ白になるので注意⚠️〜ファンデーション〜·CLIOキルカバーグロウクッション03リネンキルカバーって結構種類があるから、どれにしようかとっても悩みました😂結果、ツヤタイプのグロウクッションを購入。保湿重視の方にオススメかなと思います!キルカバーってそこまでバイトしてない学生にはちょっと高いなって思ったんですが、Qoo10で買うとリフィルも付いてとってもお得に買えます👛〜パウダー〜·イニスフリーノーセバムミネラルパウダーこれずっと気になってて、少し前にドンキで購入。買って良かった(笑)Tゾーンとかベタベタしやすいところに付属のパフではたいてます!パフだとちょっと付きすぎちゃうかな?って思う時はフェイスブラシの方がいいかもしれません💡爽やかなミントっぽい匂いがあります🌱〜スポンジ〜·ダイソーメイクアップスポンジ(14個入り)これは水に濡らすと膨らむタイプのスポンジです🌧濡らさなくてもOK🙆♀️ファンデーションを塗ったあと、余分なファンデーションを取っていくのに使います!こんな感じで#初投稿してみました🔰誰かの参考になれたらな、なんて密かに思ってます🥺💞#ベースメイク#プチプラ#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク#はじめての投稿
- 2021.05.22
【トーンアップUVってどっちがいいの?】皆さんこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回はトーンアップUV2種類を紹介していきます💁♀️この間の初投稿でサンカットRトーンアップUVエッセンスを紹介したばかりなのですが…実はここ数日、なんだか肌が荒れてまして😓これ!といった原因が分からないのですが、恐らく開けてから時間が経った日焼け止めなのでは無いか???と思い、買い替えを決意✊せっかくならサンカットじゃなくて、スキンアクアを買って比較してみよう!と思い、ドンキへ。お値段は税込654円でした(確か)サンカットよりスキンアクアの方がほんの数円、お安かったです(笑)いざ開封!手の甲に塗って比較してみました(2枚目)色の見た目はほぼ変わりません!よーく見るとサンカットの方がラベンダーが気持ち濃いかな?って感じです🕶塗った感じもあまり変わらないかな?どちらも伸ばしやすいです🙆♀️匂いは…個人的にはスキンアクアの方が良いかな🤔なんかほぼ一緒な気がします😂結論ほぼ一緒(笑)ですが注意点が1つ⚠️サンカットよりスキンアクアの方がエタノールが結構多く含まれてるので、お肌が弱い方は気をつけた方がいいと思います🥺(サンカットもそれなりにエタノールが使われてます)私はパックとかにエタノール入ってるとヒリヒリしちゃうんですが、日焼け止めは何故か大丈夫です(笑)でも全く同じ肌って存在しないと思うので、本当に参考程度に🙏長〜く使っていく中で気がついた点などあれば追記します✍️最後までお読みいただきありがとうございました💐#日焼け止め#スキンアクア#サンカット#トーンアップuvエッセンス#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.28
【動画あり!!!rom&ndのミニリップ3種】皆さまこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回は、rom&ndのリップ3種グラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンゼロベルベットティント#07FIZZジューシーラスティングティント#13EATDOTORIを紹介します💁♀️〜はじめに〜こちら3本セットで販売されていたのですが、箱をとっくのとうに捨ててしまい、商品名を思い出せなかった上に、LIPSで探しても見つからなかったので、商品としては普通のサイズで星付けてます!申し訳ないです🙇♀️もともとグラスティングウォーターティント#02REDDROPを持っていて、すごいお気に入りだったので他の色にも手を出そうかな〜と思っていたところ、ちょうどいいサイズ感に惹かれて購入しました💄📍購入場所東急ハンズ💰金額2,420円(税込)使って見た感想を1つずつ🧚グラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャン見た目ものすごい茶色!って感じですが、塗ってみると馴染みが良くて、最高です🤩もともとブラウンリップが好きな私にはドンピシャでした!!!うるうるで乾燥しらずなのも素敵ポイント🥰ゼロベルベットティント#07FIZZこれはシンプルに私には色が合わなかったです(泣)唇が浮いて見えるくらい合わなくて、数回しか使用してません😢マットリップですがそこまで乾燥しないところは流石rom&ndだなって思いました!匂いが少し独特?甘めの匂いがついているので、そこで好き嫌いが別れるかもしれません🥲ジューシーラスティングティント#13EATDOTORIこれも結構ブラウンで、ビンテージオーシャンと似た感じ、というかほぼ一緒の色味をしています(笑)個人的にはこっちの方が赤みが強いのかな?って気がします!気持ち程度ですが😂3本に共通して言えるのは、どうしてもマスクには少し付いてしまうということ!ですがティッシュオフすれば多少軽減されます🧻このサイズ感のリップ買って気がついたことがあるんですけど、もはや世の中のリップ全部ミニサイズで良いのでは?試しやすいし、持ち運びやすいし、古くなって使いきれずに捨てることも少なくなると思うんです🥺ま、そんなことはさておき。気になる方はぜひ!!!最後までお読みいただきありがとうございました💐#rom&nd#ロムアンド#ティント#ミニリップ#グラスティングウォーターティント#ビンテージオーシャン#ゼロベルベットティント#FIZZ#ジューシーラスティングティント#EATDOTORI#動画投稿はじめました#オンライン映えメイク
- 2021.07.03
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- LIGHT & GLITTER GARDEN: 3,410円
- 00 ライト&グリッターガーデン
- 05 SHADE&SHADOW
- 06 PEONY NUDE GARDEN
- 07 BERRY FUCHSIA GARDEN
- 08 PEACH DAHLIA GARDEN
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)