いお🌱(低浮上)

【メイクプロセス】デートメイク💗😊💐😍💗 本当はバレンタインメイク的なあれであれするつもりだったんですけどなんか気付いたらバレンタイン終わってたので普通にデートメイクとしてアップしちゃいます🙈💕 #しかしそんな予定はどこにもない *☼*―――――*☼*――――― 🌱ベースメイク 厚塗り感のないナチュラルなツヤ肌が男性ウケNo.1ってなんかどっかで聞いたような気がするのでベースは普段と同じく😆 仕上げのお粉はブラシでかる~くのせました! ※詳しくは🌱フルメイクコスメ🌱の投稿を参照 🌱アイメイク カラコンは裸眼に近いデザインで直径が小さめなものをチョイス! 今回使用した #アコルデ ベーシックブラウン はナチュラルなのに瞳をクリっと印象的に見せてくれるデザインで、直径も14.2mmと小さめなのでデートに最適🙌(たぶん) ふちが結構しっかりしてるのでカラコン感は出てしまいますが、間近で凝視されない限り気付かれないのでは…🤔💭 アイシャドウはキャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ10 をメインに使用。 ピンクブラウン系のパレットになっていてすーっごくかわいい!🤤💕 左下の薄ピンクを涙袋にいれるとあざとかわいい感じになります😆👍 黒目の下まつげのキワ辺りにキャンメイク #ジュエルスターアイズ10 をプラスすることでうるっと感増し増し! このアイシャドウほんとにラメがかわいいのでね…是非3つ目の動画を見てくださいキラキラ………(上がアイオープナーで下がジュエルスターアイズ) 後、マリークヮント #アイオープナーP04 をベースとして一番最初に仕込むと可愛さが格段に増すのでおすすめです!ピンクの偏光パールがかわいくてかわいくて…😭💕 ブラシだと発色しにくいので指でのせるのがベスト👌のせすぎると粉っぽくなるので注意! アイラインはペンシルアイライナーでまつげのキワを埋めて目尻のみリキッドで若干下げ気味に延長ラインを描きました。 もうちょっと細めの方が良かったかも😣💦 現在マツエクをしているのでマスカラは下まつげのみ。 使用したのは ヒロインメイク #ボリュームコントロールマスカラ (ブラウン)👑こちらは #LIPSGIRLS 認定記念として頂いたものになります🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️ 今は上まつげに使用することが出来ないので後日改めて詳しくレビューしたいと思うのですが、下まつげに使用した感じめちゃくちゃ伸びて伸びて伸びてびっくりしました…(フルボリュームになってた) これ絶対ブラックも買います😭😭😭💕 ヒロインメイクのマスカラはじめて使ったのですが優秀との噂は本当だったのですね…😭🙏✨ 🌱チーク 目元にブラウンを持って来たのでチークは気持ち濃いめ。そして王道ピンク🎀 キャンメイク #クリームチークティント03 を黒目の下1cmの辺りに丸くのせ、周りを #パウダーチークスPW20 で軽くぼかしました。 パウダーチークスPW20は恋コスメとしても有名ですよね😆💕💕💕 細かいパールが入っていて結構ツヤっと仕上がるのでハイライトなくても良いかも🤔 🌱リップ リップは濃過ぎず薄過ぎず…チークに合わせたピンクで統一感を出しました💄💋 セザンヌ #ラスティングリップカラーN205 を中心から外側に向かって薄くなるように塗り、キャンメイク #ボリュームアップレディグロス で唇のふち周りをぼかしてグラデリップを作りました。 ラスティングリップカラーN205は巷で「彼ママコスメ」と呼ばれてるくらい品の良いピンクで、まさにデートに持ってこいのリップ💪と言うか普通に色と使用感が好きでめちゃくちゃ愛用してますこのリップ💪💕 *☼*―――――*☼*――――― 正直普段男性ウケとか知らんがなって感じで生きてるのでこれで合ってるのかどうか…というか正解とかあるのか…🙄 デートは………最近…青学テニス部副部長で医者のたまごの15歳と水族館に行きました😆😆😆 #乙ゲー #学園祭の王子様 #大石秀一郎 自分で言ってて悲しくなってきたのでこの辺でやめときます…( ´ ˘̩̩̩ᾥ˘̩̩̩`) 最後まで読んでくれてありがとうございました💗 #メイクプロセス #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Beauty plus Filter:Original Collage:Instamag Color contact:上記記載

Dark 20 406

このクチコミへのコメント

User1518483629 73087
ふんころ
2018/02/15

マリークヮントのアイシャドウめっちゃ綺麗ですね😳💕 ツイキャスで偏光パールの話聞いてた時からどんな感じに使うのか気になってたので、ベースで使ってるの見れてすごく参考になります!ブラウンのアイシャドウとうまく馴染んでて主張しすぎない感じ(上手く説明できない)がめっちゃ好きです😍 マリークヮントって正直デザインが可愛いイメージしかなかったので今度実際にお店入ってみようって思いました🏃‍♀️ あと個人的にセザンヌの彼ママコスメのリップめっちゃいいですね!いおさんの透き通るような白い肌に上品に映える色……🤤💕これには大石ママもニッコリですね(笑) 素敵なコスメのレビューありがとうございました!次の投稿も楽しみにしてます|´∀`)♡

User1529524938 52206
ゆずゆ
2018/02/15

毎回、メイクのプロセスを参考にメイクさせて貰ってます♡ ほんとに、助かります( ´ ▽ ` )

コメントをもっと見る

コメント一覧

User1518483629 73087
ふんころ

@moe1022 への返信
ふんころがしさん٩(*´◒`*)۶♡ これほんとめちゃくちゃかわいいんですよ~😭✨ 実物はもっともっとかわいいんですけどね…画面の壁が憎い…😣💦 マリクワのアイオープナーはカラーもたくさんあって優秀なのでぜひ🙏✨ ラスティングリップカラーの205もすごくいいですよ~~~!お上品なピンクで使いやすいです✨あと安い✨笑 これつけて秀一郎のママに挨拶に行かねば💃💃💃(突然の彼女気取り) ありがとうございます~😭✨ 次の投稿も頑張ります💪💪💪

User1529524938 52206
ゆずゆ

@dcukmwa への返信
ゆずゆさん٩(*´◒`*)۶♡ いつも見て頂いてありがとうございます🙇‍♀️💕 参考にしてくれてるなんて嬉しい…🙏

ゆんさん⛄️❄️
2018/02/15

今日も最高に可愛いです😍💕 私とデートしましょう´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡” いおさんが可愛すぎて同じリップ 買うことにしますっ😳😍😆💓💗 ちなみに私も最近 沖田総司とデートしました😂💕←

@ybabc27 への返信
ゆんさん٩(*´◒`*)۶♡ デートしましょーーーーーーーー!😆 ゆんさんとデートとか絶対楽し過ぎます( º﹃º` )💕 わたしが可愛すぎて!?笑 リップが可愛すぎるの間違いではε٩(๑> ₃ <)۶з またお揃いが増えますね💗えへ💗 お、沖田さんと…!😳実はわたし…山南さんとも………←←←

ゆんさん⛄️❄️

@m_io082 への返信
わたしドキドキしちゃいます😭💓 歳上なのでリードしますね😳💗ドキドキ いおさんが可愛すぎてで あってます´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡” あした見てきます😍💕← 同じ色にします🤣🤣💓← 山南さんもいいですね😚💕 いおさんなにでやってます?🤣💓 私、前PSPだったんですけど 今アプリです~(〃´-`〃)♡

@ybabc27 への返信
デート慣れしてなさ過ぎてやばいのでエスコートよろしくお願いしますドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク💗 その顔文字可愛すぎて反則😭💕 オソロイ(*´∀︎`)人(´∀︎`*)オソロイ そう言えばゆんさんが普段どんなリップ使ってるのか知らないかも…とふと思いました🙄← 実はゲームはプレイしたことなくて…💦 アニメ勢なのでにわかもいいとこ😭

User1534250939 16434
ちぃ
2018/02/15

デートメイク可愛いです💕💕😍 メイクプロセス参考にさせていただきますね✨ こんなに可愛い子が隣にいたら大石さんもドキドキですね😆

@fantastic_glow_1b への返信
ちぃさん٩(*´◒`*)۶♡ ありがとうございます~!💕 参考にして頂けるのですか😍嬉しいです😍 ドキドキしてくれますかね~~~!? 大石くん中学生なので犯罪も良いとこなんですけどね😆←

あさお まい
2018/02/15

今日ちょうどマリクワのシャドウ買ってきました😳💕💕デビューです😚💕ピンクも可愛いんですね😳💕💕 この投稿もっと早く見たかった← そしてお顔も可愛い💕満腹です←

2018/02/16

@mai_asao への返信
まいさん٩(*´◒`*)۶♡ なんてベストタイミング💃 マリクワデビューおめでとうございますー!どのお色を購入されたのか気になります👀チラッ P-04はホワイトベージュにピンクの偏光パールがぎっしり入っていてめちゃくちゃかわいいんです!!!😭 この価格帯のアイシャドウじゃ中々ないカラーなのでおすすめ過ぎます( ¨̮ )❁ やはりバレンタイン前に投稿するべきでした😭😭😭← ありがとうございます💗 まいさんに褒められて嬉しいです😆💕

みみ
2018/02/16

いおちゃん…💕💕 いつもいつもわたしを幸せにしてくれてありがとうございます😚💗← 可愛すぎるぅぅぅぅ‼️ マリクワのシャドウめちゃくちゃキレイですね\( *´ω`* )/✨ そしてセザンヌのリップ!買おうと思ってたので実際つけてる感じが見れてすごくありがたいです💖

2018/02/18

@__lilyyy への返信
みみちゃん٩(*´◒`*)۶♡ その言葉で私も幸せになっちゃいます🙈💕いっつも褒めてくれてありがとうございます💗 セザンヌのリップは確実に確実にみみちゃんに似合うカラーだと思うのでおすすめです……♡

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ