• ゆずずん on LIPS 「よく広告でも見るこれ!【キラリ麹の炭クレンズ生酵素】を飲んでみ..」(1枚目)
  • ゆずずん on LIPS 「よく広告でも見るこれ!【キラリ麹の炭クレンズ生酵素】を飲んでみ..」(2枚目)
  • ゆずずん on LIPS 「よく広告でも見るこれ!【キラリ麹の炭クレンズ生酵素】を飲んでみ..」(3枚目)
  • ゆずずん on LIPS 「よく広告でも見るこれ!【キラリ麹の炭クレンズ生酵素】を飲んでみ..」(4枚目)

ゆずずん on LIPS 「よく広告でも見るこれ! 【キラリ麹の炭クレンズ生酵素】を飲んでみました!! ..」

よく広告でも見るこれ! 【キラリ麹の炭クレンズ生酵素】を飲んでみました!! 大体こういう系のやつって効果がないよなぁ、などと思いつつ、気になって買ってみました。 実際どうだったかというと、、、 効果アリ!! 私はもともと便秘ぎみなこともありましたが、これを飲んで、腸内環境がよくなったのか、改善しました!!なので、便秘ぎみの人にはぜひおすすめしたい商品です! 白と黒のカプセルが30粒ずつ入っていて、I日に1粒づつ飲めば30日もちます。 使用法としてはI日1〜4粒を目安に、と書いてありますが、私は初めは白と黒の一粒で計2粒飲んで、腸内環境良くなってきてからは一粒にしてます。少なくても効果がでるのでいいと思います。 あと、カプセルだから味がないため、とっても飲みやすいです。 腸内環境が改善されたからなのか、少し痩せました✨✨ #キラリ麹の炭クレンズ生酵素 #腸内環境 #便秘解消 #ダイエット #サプリメント #はじめての投稿