• うめ on LIPS 「話題の「キラリ麹の炭クレンズ生酵素」使い切ってみた٩(ᐖ)今回..」(1枚目)

うめ on LIPS 「話題の「キラリ麹の炭クレンズ生酵素」使い切ってみた ..」

話題の「キラリ麹の炭クレンズ生酵素」使い切ってみた٩( ᐖ ) 今回は、話題の「キラリ麹の炭クレンズ生酵素」を1袋飲みきったのでレビューしたいと思います♪ 結論から言うと、若干(?)便通は良くなったかな……?みたいな感じです笑分かりますかね?😂 効果は広告にあるような劇的なものではありません。特に、私は元々便通悪くなかったので変化が分かりずらかったです。 でも、個人差はあると思いますが、トイレ(大の方)に行く頻度は若干上がった気がしました!! 人によって飲み方が違うらしいので、私の飲み方を紹介しておきますね⍢⃝⸝⋆ ☟ 夜、寝る30分前に黒いカプセルの方を1粒飲む。 ☟ 朝、起きてコップいっぱい水飲んでから、白いカプセルの方を1粒飲む。 以上です! ダイエット効果については、3ヶ月くらい飲み続ければ実感出来るかもしれないです。 ただ、色んな栄養成分が入っているサプリなだけあってコスパはめちゃくちゃ悪いです。初回500円だったけど2回目から月8000円になりました😱(ちなみに私は2回目の2袋飲んでから金銭的な問題で解約しました😇) ダイエット効果を求めるなら3ヶ月以上は飲まないと効果は実感できないと思います。 便秘対策としては結構いいと思います!お腹の張りが無くなります◎ まとめると、便秘にお悩みの方、金銭的に余裕のある方に向いている商品だと思いました♪ 私、めっちゃミーハーなので何でも話題のものは試したくなっちゃう奴なんです。でもあんますぐポチッとするのは良くないですよね〜…自制頑張ります🙄笑 #サプリメント #ダイエット #ダイエットサプリ #キラリ麹の炭クレンズ #キラリ麹の炭クレンズ生酵素 #便秘_サプリ #便秘解消