• kooo on LIPS 「こんにちはっ!宿題が終わんなくて焦ってるw今回は"私流スキンケ..」(1枚目)
  • kooo on LIPS 「こんにちはっ!宿題が終わんなくて焦ってるw今回は"私流スキンケ..」(2枚目)
  • kooo on LIPS 「こんにちはっ!宿題が終わんなくて焦ってるw今回は"私流スキンケ..」(3枚目)

kooo on LIPS 「 宿題が終わんなくて焦ってるw ..」

こんにちはっ! 宿題が終わんなくて焦ってるw 今回は"私流スキンケア"を紹介したいと思います! 間違ってるところあったら教えて欲しい!🙇‍♀️(順番とかっ!) ①DAISOのふわふわ泡立て器を使って洗顔 洗顔はロゼットの黄色を使ってる!! くすみが気になる人におすすめ! ロゼットは色んな種類があって😊👌🏻 ※泡立て器は頻繁に買い替えをおすすめします! (水周りは菌が多いので!) ②ハトムギ化粧水 私はこれを無印良品のコットンを使って優しくポンポン塗っていきます! いつかコットンパックやってみようかなぁ,,,💭 ハトムギ化粧水は超オススメ! 肌が白くなるし大容量なので思いっきり使っても大丈夫!! しかも安い!!!私みたいな金欠におすすめだぁっ! ③メラノCC 最近使い始めたんだけど凄い引き締まってる感じがあって好き!! 果物が苦手なひととかは使ってみたらいいかも! 初めて買って最初はすぐ無くなりそうだなって思ってたけど使ってみたら結構長持ちしそうな感じがする! ④透明白肌パック これも最近使い始めたから効果はまだわからかいんだけど肌が白くなるらしい!! いい所は、液がたっぷり入ってる🥰 肌が白くなる! んーって所は、近くに売ってないの!ドラッグストアとかでみたことは1回しかないなぁ もし見つけたら買ってみて!! コスパ最強!✨ ⑤無印良品 乳液敏感肌用高保湿タイプ これは結構使ってる! コスパいいし保湿されてる感すごいある! 無印良品の化粧品もいいよ!! ぜひ買ってみて! +👤💬❤よろしくお願いします! 最近フォローたくさんしてくれてめためた嬉しい🥰