• アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(9枚目)
  • アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/グリッターを使ったクチコミ(10枚目)

• 黒

めっちゃ早く見れた〜〜✨ ピンク系のラメって使いやすいですし、可愛いですよね♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん!コメントありがとう💖 うーれーしーいー🥲 わかる!肌なじみもいいし可愛いし最強🔥

• みるく🐰🪞

化粧品詳しいつもりやったけど初めて見たブランド2つもあった!!笑、パケが可愛すぎる🤦‍♀️🤦‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mikumilk3937みるくちゃん!コメントありがとう‼️💖 私も知らないブランドめちゃくちゃ多い😉 パケ可愛いよね〜!😭😭✨

♡⊹ ࣪

わ あ あ‪ .ᐟ‪ .ᐟ ら め , と っ て も 可 愛 い ~ 🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@_ka_noかのさん!コメントありがとうございます✨ だよねだよね!!🥲🥲 めちゃくちゃ可愛い‼️

choko

私はピンクの沼に小学生の時から ハマり続けてるんだよねっ💭笑笑 やっぱりピンク最強✨ どれもきらきらで可愛い…!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@c_h_o_k_oちょこちゃん!コメントありがとう💖 おお〜!ピンク沼深いね〜😂 でしょでしょ!ぜひ試してみてね❤️‍🔥👊

eNu

コメント失礼しますっ🥺💖💖 リンカ🐰 様の投稿いつもほんとに参考にさせていただいてます.ᐟ.ᐟ 他の人にはない魅力というか,とってもだいすきです(( 絡みたいとは言えないですが,沢山コメントに遊びに来てもいいですか...?♡♡ これからも応援してますっ‪ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ 可愛すぎるグリッターですねっ❕❕

eNu

@rinka_kai0515こちらこそご返信有難うございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ え、じゃあ沢山絡んじゃいますっ! うれしい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@27_ninaになさん!コメントありがとうございます✨ えええ!めちゃくちゃ嬉しい🥲 ぜひぜひ!!たくさん絡んでください💭💖 待ってます〜!!!🎶

り〜🌙💎

ピンクはThe女の子って感じでめっちゃ可愛い💓💞 パケから乙女心がくすぐられる😂

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃんコメントありがとう〜🎶 だよね🥲🥲可愛いよね🥲🥲🥲 パケ可愛かったらやっぱりキュンと来るよね😂

• ayana 🐰🪞

ピンクってほんと可愛いよね~!!! 私もグリッターほんとに大好きすぎるの、、😖🤍めっちゃflynn可愛くて欲しくなった🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@naya03あやなちゃん!コメントありがとう💖 そうなんだ!私もグリッター大好きだから一緒だ!✨ Flynnまじで可愛いよね…使ってたら必ず褒められるもん💭

• もか
    もか

全部キラキラでラメラメですっごく可愛い〜〜っ!! ピンクってめちゃめちゃ可愛いですよねっ.ᐟ.ᐟ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@moka_makeupモカちゃんコメントありがとう💖 でしょでしょ〜🤩 ピンクってやっぱり最強だと最近つくづく思う😂😂

• シア
    シア

めっちゃ可愛いです♪やっぱりキラキラいいですよね!ピンクカラー持ってないから欲しくなってきました! 1番乾燥しなくて涙袋にオススメってありますか?

• シア
      シア

@rinka_kai0515ありがとうございます! 見つけたら買ってみます♪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖🎶 ピンクカラーめちゃくちゃ可愛いからぜひ☺️ んーー!全部感想はそこまでしないかな💭 ぷっくり強調して見せたいならホリカホリカかFlynnで、キラキラさせたいならHEXZEかロムアンドって感じかな… 私は涙袋にはよくロムアンドとホリカホリカを使うかな💗

• ちゃ
    ちゃ

りんかちゃん❤️‍🔥❤️‍🔥 りんかちゃんが紹介するとほしくなっちゃう😂💧 大きめのラメ??ホロ??がめっちゃ好きなんだけどあんまりぴんとくるものなくて🥵試してみようと思います💖💖✨ にしてもこういうタイプのラメってパケがかわいいものおおい...☺️💖

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@chiiii_0310ちはるちゃん!コメントありがとう〜🎶 ほんと!?嬉しいな〜😍😍 ぜひぜひ試してみて!!おすすめ! わかる〜パケがまずそもそも可愛いよね🥲

• りか
    りか

ロムアンドが1番手出しやすいかな! ピンク色大好きなんだよね~🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💖 薬局でも買えるもんね〜‼️✨ 私もピンク大好き🧸🤍

𝒆𝒎𝒊

わー!グリッターの投稿密かに待ってたからほんと嬉しい💭♡これほんといつ見てもかわいすぎるラメなのいいよね🤙🏻💞個人的にはロムアンドのが1番いいけどホリカホリカのやつもまた使いたい😢😢

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💖 え!待っててくれたの!投稿してよかった〜🥺 どっちもすっごく可愛くてオススメだよ〜🎶

• ❤︎
    ❤︎

rom&ndのグリッターよさそう.ᐟ.ᐟ パケ可愛いすぎる🥺全部欲しくなっちゃう😂😂

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kotone_110ことねちゃんコメントありがとう💖 めちゃくちゃいいよ!可愛すぎる!! パケ可愛いとテンション上がるよね〜⤴︎︎⤴︎︎

• りんご🍎🦖

rom&ndのグリッター気になってたんです✨ 参考にさせていただきます😍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ringo129りんごさん!コメントありがとうございます‼️ おお!ナイスタイミングだ👏 ぜひぜひ!!!!🙆‍♀️✨

hobihobi

わかりやすい! やってみます🤍

HOLIKA HOLIKA・rom&nd・Flynnのグリッターを使った口コミ -可愛すぎるピンク系グリッターオススメ4選

PR Flynn

可愛すぎるピンク系グリッターオススメ4選🤦‍♀️💗 ピンクメイクとの相性抜群‼️ 💗🤍♥️💖💗🤍♥️💖💗🤍♥️💖💗♥️ 今回は、激推ししたいピンク系のグリッターを 4つご紹介します!! ピンクメイクにはもちろん、 どんなメイクにも重ねるだけで、 甘くて愛らしい目元になります💗 やっぱりピンクは可愛いし、男性ウケもいい!🙆‍♀️ ピンクの沼にハマると深いです…💭 ✅#Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 03 薄ピンクの細かいラメがたっぷり詰まったピーチピンクのグリッター!🍑 上品に使えて、色んな場面で大活躍します💭✨ 主張し過ぎることなくピンクを仕込みたい時はこれを使ってる‼️ ちらちらラメがほんとに繊細で可愛いです😳🤦‍♀️ ✅#HEXZE リキッドアイシャドウ 02 中国コスメの、HEXZEから出た新作グリッター👊 オレンジピンクっぽいカラーです🍊💗 フレッシュで元気な印象のオレンジと、 甘くて可愛らしいピンクのいいとこ取り👐 4つの中で1番大粒のグリッター! ざくざく感がたまらないです…‼️ Amazonで購入できます♡ ✅#ホリカホリカ アイメタルグリッター 11 涙袋にも使える、ピンク系のホワイトグリッター! グリッターというかラメシャドウかな👊 これを涙袋に塗るだけでかなりぷっくりするし、 しかもほんのりピンクみがあるからピンクメイクをする時の涙袋はほぼほぼこれ🙆‍♀️ 統一感と甘さをプラスしてくれます‼️ ✅#ロムアンド #リキッド グリッターシャドウ 02 薬局でも買える大人気のグリッター! 透明感のある王道ピンクで、 甘さだけじゃなく、どこか儚げな雰囲気を出してくれる💭 グリッターの粒は大きめですが、浮くことが全くないです‼️ 以上です!! もうほんと全部試してみてほしい…😭😭 ピンクってやっぱり最強!!❤️‍🔥 #グリッター #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクグリッター #韓国コスメ #おすすめコスメ #男性ウケ #モテコスメ