• アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アイメタルグリッター|ホリカホリカを使った口コミ 「可愛すぎるピンク系グリッターオススメ4選🤦..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

可愛すぎるピンク系グリッターオススメ4選🤦‍♀️💗 ピンクメイクとの相性抜群‼️ 💗🤍♥️💖💗🤍♥️💖💗🤍♥️💖💗♥️ 今回は、激推ししたいピンク系のグリッターを 4つご紹介します!! ピンクメイクにはもちろん、 どんなメイクにも重ねるだけで、 甘くて愛らしい目元になります💗 やっぱりピンクは可愛いし、男性ウケもいい!🙆‍♀️ ピンクの沼にハマると深いです…💭 ✅#Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 03 薄ピンクの細かいラメがたっぷり詰まったピーチピンクのグリッター!🍑 上品に使えて、色んな場面で大活躍します💭✨ 主張し過ぎることなくピンクを仕込みたい時はこれを使ってる‼️ ちらちらラメがほんとに繊細で可愛いです😳🤦‍♀️ ✅#HEXZE リキッドアイシャドウ 02 中国コスメの、HEXZEから出た新作グリッター👊 オレンジピンクっぽいカラーです🍊💗 フレッシュで元気な印象のオレンジと、 甘くて可愛らしいピンクのいいとこ取り👐 4つの中で1番大粒のグリッター! ざくざく感がたまらないです…‼️ Amazonで購入できます♡ ✅#ホリカホリカ アイメタルグリッター 11 涙袋にも使える、ピンク系のホワイトグリッター! グリッターというかラメシャドウかな👊 これを涙袋に塗るだけでかなりぷっくりするし、 しかもほんのりピンクみがあるからピンクメイクをする時の涙袋はほぼほぼこれ🙆‍♀️ 統一感と甘さをプラスしてくれます‼️ ✅#ロムアンド #リキッド グリッターシャドウ 02 薬局でも買える大人気のグリッター! 透明感のある王道ピンクで、 甘さだけじゃなく、どこか儚げな雰囲気を出してくれる💭 グリッターの粒は大きめですが、浮くことが全くないです‼️ 以上です!! もうほんと全部試してみてほしい…😭😭 ピンクってやっぱり最強!!❤️‍🔥 #グリッター #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクグリッター #韓国コスメ #おすすめコスメ #男性ウケ #モテコスメ

• 黒

めっちゃ早く見れた〜〜✨ ピンク系のラメって使いやすいですし、可愛いですよね♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん!コメントありがとう💖 うーれーしーいー🥲 わかる!肌なじみもいいし可愛いし最強🔥

• みるく

みるく化粧品詳しいつもりやったけど初めて見たブランド2つもあった!!笑、パケが可愛すぎる🤦‍♀️🤦‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@mikumilk3937みるくちゃん!コメントありがとう‼️💖 私も知らないブランドめちゃくちゃ多い😉 パケ可愛いよね〜!😭😭✨

•  か  の

か の わ あ あ‪ .ᐟ‪ .ᐟ ら め , と っ て も 可 愛 い ~ 🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@_ka_noかのさん!コメントありがとうございます✨ だよねだよね!!🥲🥲 めちゃくちゃ可愛い‼️

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱私はピンクの沼に小学生の時から ハマり続けてるんだよねっ💭笑笑 やっぱりピンク最強✨ どれもきらきらで可愛い…!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃん!コメントありがとう💖 おお〜!ピンク沼深いね〜😂 でしょでしょ!ぜひ試してみてね❤️‍🔥👊

• ♡♡♡

♡♡♡コメント失礼しますっ🥺💖💖 リンカ🐰 様の投稿いつもほんとに参考にさせていただいてます.ᐟ.ᐟ 他の人にはない魅力というか,とってもだいすきです(( 絡みたいとは言えないですが,沢山コメントに遊びに来てもいいですか...?♡♡ これからも応援してますっ‪ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ 可愛すぎるグリッターですねっ❕❕

• ♡♡♡

♡♡♡@rinka_kai0515こちらこそご返信有難うございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ え、じゃあ沢山絡んじゃいますっ! うれしい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• リンカ🐰

リンカ🐰@27_ninaになさん!コメントありがとうございます✨ えええ!めちゃくちゃ嬉しい🥲 ぜひぜひ!!たくさん絡んでください💭💖 待ってます〜!!!🎶

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ

”みずみずしいテクスチャーだけど時間を少し置くとまぶたにピタッと密着してくれます💕”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド