• かぴめろん on LIPS 「お知らせ?ご報告?ご忠告?本題に入ります。月曜日に購入したUR..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「お知らせ?ご報告?ご忠告?本題に入ります。月曜日に購入したUR..」(2枚目)

かぴめろん on LIPS 「お知らせ? ご報告? ご忠告? ..」

お知らせ? ご報告? ご忠告? 本題に入ります。 月曜日に購入したUR GLAMのネイルを塗ってみようと 思ったところ、筆の部分がありませんでした! ダメ元で購入店に電話をしてみたところ、 快く、交換もしくは返金をしてくれるとのこと。 以前LIPSにて、アイシャドウの付属のブラシが変形してて 問い合わせても開封してたら交換すら出来ない、などの 投稿を見てたので、ムリかなぁと思ったけど聞いてよかった。 たかが100円ですが、せっかく購入したのに全く使えないのは 残念すぎますもんね… 皆さんも、こんなことがあったら諦めずに問い合わせてみると いいと思います♪

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) あれ⁉️だね😅

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535ね、びっくりよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》そんなことがあるのね😱 対応してもらえてよかったよね😮‍💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysえぇ🤣🤣最先端ネイル🙈

かぴめろん@maimai0619スポイト的な❔🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysそれは新しすぎる🤣直塗り?流し込み式🤣🤣🤣

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619UR GLAMのネイルが初めてだったから、新しいタイプなのかと思ったよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys確かに確かに🤣笑 でも開けてびっくりだよね笑

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619交換してくれるからそうでもない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysショックよね😭

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619ホントにね💦 聞いてみるもんだわ😉👍

• うぱたん❤️

うぱたん❤️わぁこれはレアケース😥💧 こんなこともあるんだね😅💦ネイルとか2〜3本まとめて買って使うのは1ヶ月後とかざらにあるから、今後は買ったらすぐ不良品チェックするようにしよう🤔 対応してもらえて良かったね😄🍀

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupaホントよかった😌🎵 自分で壊したんじゃないですか?って聞かれなかったし、細かいことを何も聞かれなかったから、もしかしたら過去にもあるのかな?って思った😅

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)えっ😳⁉️って一瞬なるやつだね💦交換してくれて良かったねぇ🥰

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysすげー分かる😂キョトンとするやつ🤣でも1番ナイスな対応で良かったね👍💕

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xjそう‼️時が止まるやつ🤣 まだ交換に行けてないんだけど、いつでも分かるようにしておきますって言って貰えたからありがたい😂

かぴめろんさんの人気クチコミ