• 恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング#ロロベル皮脂キラー韓国からやっ..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング#ロロベル皮脂キラー韓国からやっ..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング#ロロベル皮脂キラー韓国からやっ..」(3枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング#ロロベル皮脂キラー韓国からやっ..」(4枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング#ロロベル皮脂キラー韓国からやっ..」(5枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング#ロロベル皮脂キラー韓国からやっ..」(6枚目)

恵梨 on LIPS 「#ロロベルオールキルピーリング ..」

#ロロベルオールキルピーリング #ロロベル皮脂キラー 韓国からやってきた! #角栓除去 のスキンケア!! 押し出したりせずに、ニョキニョキ! 数枚先の写真に、すっぽ抜けた角栓あります😂🙇 まずこのシリーズのメインの「#皮脂オールキルピーリング」という超音波振動するピーリングマシン。USBで充電できます。 角栓と皮脂を除去し、毛穴収れん効果や鎮静ケア成分を含んだ「#皮脂キラー」というローションは、洗顔後に、コットンで10分ほどパックしてから使います☆*° コットンは繋がったままでも切り離しても、顔のどこにでも、フィットするような絶妙な形。 皮脂を除去する系のローションでパックすると、カピカピになりそうだけど、逆に柔らかくペチペチした肌質になりました。 コットンも乾燥することなく、ヒタヒタしたまま、ずり落ちてきませんでした! 少し、メントールのようにスースーハーハーする感覚がありました。 ピーリングは、表面の古い皮膚のようなものが先端にモリモリ溜まっていくのがわかりました。 コロン…と転がってくるように、角栓がいくつか落ちたのには驚きました😅 ビフォーアフターでは、毛穴が綺麗になってはいないのだけれど、キメやハリがアップしたような感じで、すぐに「続けたい!」と思えました❤️ マシンを当ててる時間は1回2~3分ほどでいいので、スペシャルケアにするほど手間ではないことも魅力です! 夫も試していましたが、わたしの3倍くらい汚れがとれました(笑) シンプルなデザインと、香りのない商品なので、メンズもいけますよー!! @rorobell_official @beautitopping_jp #rorobell #beautitopping #韓国コスメ #韓国スキンケア #皮脂 #美顔器 #ニキビ #鼻の黒ずみ #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #美意識向上委員会 #スキンケア #脂性肌 #混合肌 #sebumkiller