ロムアンドの赤系リップ!①rom&ndジューシーラスティングティント20ダークココナッツ②rom&ndジューシーラスティングティント17プラムコーク③rom&ndゼロベルベットティント21ヴィランベスト④rom&ndゼロマットリップスティック...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第57位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第88位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ETUDE カラーラスティンググロウスティック | 1,650円 |
| 柔らかくなめらかな塗りごこちと むちっとしたツヤ感仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ETUDE GSメルティングバーム | 1,320円 |
| とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
ETUDE Lシロップグロッシーバーム | 1,485円 |
| ちゅるんとツヤツヤで色っぽいぽってりとした唇に仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第74位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | ||
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第119位 | マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第68位 | 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| メイクアップランキング第142位 | コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| マスカラランキング第188位 | コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る |
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第78位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
all my things アイムユアリップティント |
| リップティントランキング第83位 | 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第163位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第164位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第161位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第173位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る |
초코우유 さんの人気クチコミ
こんにちは!((。´・ω・)。´__))ペコリン초코우유(チョコ牛乳)です!初投稿なので、自己紹介などをしていけたらいいと思います、、、私は、アトピー肌でブルベの夏です。メイクとか、ヘアアレンジは好きですがそんなに詳しいわけでもないので、皆...
- 2021.07.31
こんにちは!映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿すごく、感動しました!皆さん、ぜひ見てください!そして、指輪を買いました!WEGO1.3.5で買いました(*^^*)10個入りで600円くらいだったのでお得(かな?)でした!皆さんにお...
- 2021.08.04
WHITEWHIPPINGCREAM(ウユクリーム)を評価しました。リアルネイチャーマスクシートを評価しました。ニベアクリームを評価しました。#はじめての投稿...
- 2021.07.31
こんにちは!\(¨̮)/초코우유です!今回は、いちご鼻に悩んでる人におすすめで私がやっている対処法(洗顔かな?)です!*`𓆸・*𖥧`・𓍯☽°𖥧・°:*-*`𓆸・*𖥧`・𓍯☽°𖥧・°:*-*いちご鼻の対処法としてよくあるのは、鼻パックって言う鼻...
- 2021.08.08
こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にできた!(*´▽`*)ホメテ~で、!今回は私が使っている&最近試している、おすすめの美容品?などを紹介していきたいです!⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆...
- 2021.12.04
LINEFRIENDSEDITIONを評価しました。BT21×VTCosmeticリッピースティックを評価しました。BT21×VTCosmeticglowliplacquerを評価しました。BT21×VTCosmeticアイシャドウパレットを...
- 2021.07.31

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

久しぶり! ねぇねぇ、チャット使えなくなちゃったね…。