• 초코우유  on LIPS 「こんにちは!映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿すご..」(1枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿すご..」(2枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿すご..」(3枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿すご..」(4枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿すご..」(5枚目)

• ⓤⓝⓞⓝ*☂︎*̣̩⋆̩☽°.*

竜とそばかすの姫‼️いいなぁ❤ 私、見れないの分かってたから小説で読んじゃった笑笑!

초코우유

小説も面白そう!!((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ…

• 蒼寧
    蒼寧

いいな🥺私も見たい! おすすめ韓国コスメ?とかやって欲しい!

초코우유

コメントありがとうございます!(*´▽`人)アリガトウ♡

초코우유 on LIPS 「 映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿 ..」

こんにちは! 映画「竜とそばかすの姫」を見に行きました!!🍿 すごく、感動しました! 皆さん、ぜひ見てください! そして、指輪を買いました! WEGO 1.3.5で買いました(*^^*) 10個入りで600円くらいだったのでお得(かな?)でした! 皆さんにおすすめです! そして、皆さんに質問です。初投稿の時に「こんなこと投稿するよー」と言ったのですが、まだ何すればいいか曖昧で。。。 「こんなことやってほしー」や「こんなことやるといいよ・おすすめだよ」ってのかあれば教えて欲しいです!募集(?)してます!