• 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(1枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(2枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(3枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(4枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(5枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(6枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(7枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(8枚目)
  • 초코우유  on LIPS 「こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆초코우유です!予定どおり、土日にで..」(9枚目)

초코우유 on LIPS 「 予定どおり、土日にできた ..」

こんにちは!│˶˙ᵕ˙˶)꜆ 초코우유 です! 予定どおり、土日にできた!(*´▽`*)ホメテ~ で、!今回は私が使っている&最近試している、おすすめの美容品?などを紹介していきたいです! ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩ まずは、 KOSEさん(?)のボディソープ(泡)です! 匂いが洗っている時はピーチ&ローズの香り で、お風呂上がりになるとスウィートリリーの香りに変わるんです!.*・゚ .゚・*. すごくいい匂いで、優しく柔らかい感じです 泡は、出してみるとなんか水っぽい?って思ったんですけどそんなことなく手から離れないくらいでした(?) 値段は、968円なんですけど、詰め替え用になると685円になります! 次! メリットさんのシャンプー🧴です! これは、頭皮がベタつきやすい人におすすめです! 私は、ベタつき安くて悩んでいたんですけど、これで救われました。 シャンプーといえば、1回少しだけ髪につけて洗い流してから、またシャンプーつけて洗うとよく泡立ちます(*^^*) 値段は、詰め替え用で400円です! 次! は、ロゼット 洗顔パスタ です! 泡立ち安くて、手から落ちないほどの弾力(?)があります!でも、ちゃんと、洗い流さないと少し肌がカピカピした感じになります٩(๑•ㅂ•)۶ 値段は、356円ですごくいい価格!安い! 次!アンドハニーさんのヘアオイルです! 私は、メルティ モイストリペアって言って(?)ピンクのやつを使っています!まとまり感がすごくサラサラになります! 値段は1,540円と私的には、少しきつい値段ですが、使ってみてください! 次!は、ニトリのバスタオルです! すごくもふもふで気持ちいいです! 値段は、色々あるんですけど、私が持っているのは499円です! 次!は、サボリーノさん(?)の 夜マスクです! 私は、朝用も欲しいんですけど今はまだ買えてない。。‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 夜用は、アロエ&桃の香りがおすすめです! すごく、優しい?感じの香りで気持ちもリラックスできます! 値段は、5枚入りだと462円でいっぱい入ってるものだと1,430円です! 次は、アロエジェルです! アロエベラジェルの方も欲しかったんですけど、チューブ?タイプの方がいいかなと思って今回は、こっちを選びました!(今度はあっちを買って見ようかな?) これは、452円です!すごく安かったです! 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・: どうですか•́ω•̀)? 参考になっていれば嬉しいです! まだまだ、流行りには乗れてないかもだけど。。。 これから頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 見てくれてありがとう!また見てくれると嬉しいです! 안녕! ꪔ̤̮‪ꪔ̤̫‪