1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION ザ マット リップ リキッド 014 Jupiter Cloudsは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「➳✩⡱ ADDICTION TOKYO(アディクション) ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

➳✩⡱ ADDICTION TOKYO(アディクション)  ザ マット リップ リキッド 014_Jupiter Clouds 濃密でマットなカラーが1日中楽しめる、 超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、 唇全体にむらなく色をのせることも 美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、 つけていることを忘れるほどの軽い使用感。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 ▫️マットで色鮮やかなカラーがそのままに発色 ▶︎見たままの鮮やかな色が、唇にすっと均一に伸び広がり、 マットでムラのない美しいリップメイクアップが完成。 ▫️まるで無重力のような軽いつけ心地 ▶︎唇表面をなめらかに整えるオイル成分を含む フレキシブルティントヴェールを形成し、 やわらかくしなやかなつけ心地を実現。 時間がたっても乾燥感や負担感を感じにくく、 思わずつけていることを忘れてしまうほど。 ▫️ロングラスティング ▶︎一度密着すれば、 どんなに動いてもよれたり崩れたりせず、 長時間美しいリップメイクアップが続きます。 ▫️無香料 “無重力リップ”として話題になった アディクションのザ マット リップ リキッドより この秋、 “海からインスピレーションを得た待望の新色”が 5色発売🍁✨ 誰もが踏み入れたことのない深海や、 水面が見せてくれる神秘的な美しさ、 また海を見ていると心がクリアになるような感覚から 着想を得ている、との事🐠 “日々忙しない日常の中、 このリップを付ける時間だけでも 海を見た時のように一息ついて頂きたい”という クリエイティブディレクター・KANAKOさんの 想いが込められています😌💗 仕上がりの好みに合わせて塗り方を変えても◎ ▫️チップで塗布する“BOLD LOOK” ▫️指で塗布する“GRADATION LOOK” 014_ ジュピター クラウズは 黄みよりのクラウディオレンジ🧡✨ 見たままのお色が唇に乗ってくれます◎ 鮮やか過ぎず、程よくくすみ感のあるお色なので、 オレンジリップの中でも 取り入れやすいカラーではないかな?と思います☻ 私は唇全体にマットカラーを乗せるというよりは 指でポンポン乗せながらの グラデーション塗りの仕上がりの方が好みなので、 いつもグラデーションにしています💡 グラデーション塗りだと ナチュラルメイクにも使いやすいので 個人的におすすめです🐻‍❄️🧡 チップもふかふかで塗りやすさも◎ ムラになりにくく、 スルスルと塗りやすいと思います🙆‍♀️⭕️ マットタイプのリップは どうしても唇の乾燥がネックですが、 こちらのザ マット リップ リキッドは マットリップの中では 乾燥が気になりにくい方かな?と 思いました☻ ですがやはり乾燥が少し気になるのは 事実なので、 事前にしっかりとリップケアを欠かさずに 行っています👄💡 そして、マスクに付着しづらいのは このご時世とても嬉しいです😌🌟 色持ちもよいと思います◎ こちらはADDICTION様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ADDICTION #アディクション #ザマットリップリキッド #014 #JupiterClouds #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

ADDICTION(アディクション)