• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「どんなコンディションの肌にもしっとりフィッ..」

Sarhto
  • Sarhto

どんなコンディションの肌にもしっとりフィットするメイククリーム。 SPF50+・PA++++で、溶け込むように肌になじみます。肌を固定化しないで高い化粧もちを実現するので、つっぱり感などの負担感がありません。水分を抱えるとより強固な膜になるため、水・汗に強く、マスク使用時の高湿度下でも崩れにくく、マスクにも色がつきにくくなります。化粧下地としてもお使いいただけるそうです。 乳液、日焼け止め、ライトメイク効果のある色付き美容クリームという事ですが、適度なカバー力もあり、お肌を綺麗に補正してくれ、さらに重ね付けするとカバー力も上がるし、これ一つでどんなシーンでもメイクアップが出来て優秀だなぁと思いました♪ お肌になじみやすいテクスチャーで、付け心地も軽く、日焼け止め効果も抜群で、マスクにもつきづらいですが、上からパウダーをするとさらにつきにくいので、自分はこちらとパウダーでメイク完成です☆ ただ自分にはちょっと色味が暗めなので、お顔が沈むかなぁと思いましたがそこまで違和感なく、これ一つでも大丈夫なんですが、明るめのパウダーをしたり、時間のある時はお顔の中心に明るいコンシーラーやファンデで補正するとさらにきれいに仕上がります。 乾燥も感じず、テカリにくいのですごく良いと思います☆彡 #コーセー #エスプリーク #コンフォートメイククリーム #pr #ベースメイク #メイク下地 #化粧下地 #下地 #ファンデ #ファンデーション #プライマー #オールインワン #毛穴カバー #色ムラカバー #テカリ防止 #テカリ防止下地 #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #化粧崩れしない #保湿 #潤い #潤いケア #乾燥対策 #コスメ #粉底 #foundation #底妆 #basemakeup #프라이머 #primer

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)