1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機(ネイル用品)の辛口レビュー「\ネイルが早く乾かせる?!/☑︎ニトリネイ..」

𝒦@毎日投稿
  • イエベ 秋
  • 𝒦@毎日投稿

\ ネイルが早く乾かせる?!/ ☑︎ニトリ ネイル乾燥機 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 本日はニトリのネイル乾燥機のご紹介✐☡ 『指を置くだけで素早くきれいに乾かせる』という商品ˎˊ˗ 税込で499円ととってもプチプラで気になってる方も多いんじゃないでしょうか?! 正直な感想をレビューしていきます🤭 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… セルフネイルをする者にとっては、ネイルを乾かす時間が1番ネックだったりしますよね、、? 乾くまで何も出来ないし、せっかくきれいに塗れたのに何かに当たってしまって傷が付いてしまうなんて事も😰 なので、この商品を知った時は、「こんな商品欲しかった.ᐟ.ᐟ」ってめっちゃ喜んで期待に胸を膨らませてニトリに買いに行ったんですよ🛒ˎˊ˗ 電池が別売りで、単4電池が3個必要なのでそれも用意! いざ使ってみると、最初に思ったのが「音でかっ!」笑 思ってたより音が大きいです💧 (※動画音声ありです) そして、ネイルを乾かそうと機械に指を入れたら、入口の奥にネイルが当たってぐちゃっとなってしまいました😭 あと、全部の指が一気に入る訳ではないので、2、3本ずつ乾かした方が良さそう🙌 風量もそんなに強くないから、結構ずっと当ててないと乾きません、、 何もしないよりかは若干早く乾くかな〜くらい😥 ちなみに、LEDはただのライトなので、ジェルネイルの硬化には使えません⚠️ プチプラで画期的な商品なんだけど、肝心の乾き方については微妙で今は全く使ってない😔💭 ちゃんと乾くまで風を当ててると、電池の消費も早いです💧 購入を考えてる方、参考にしてみて下さい! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #ニトリ #ネイル乾燥機 #ニトリネイル乾燥機 #セルフネイル #ネイル #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #正直レビュー

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20588件
  • クリップ数:194424件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト