• ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機(ネイル用品)の口コミ「先日ダイソーのネイルをゲット後にニトリに行..」

なつき
  • なつき

先日ダイソーのネイルをゲット後にニトリに行って購入しました💕 乾く前に触っちゃってネイルがよれたり 乾かしている間手を動かせないことにストレスを感じるほど私はネイルを乾かすのが苦手でした😭 そんな私みたいな方に朗報なグッズが ニトリのネイル乾燥機です💅 コンパクトで見た目を可愛くて 優しい風でネイルを乾かしてくれますし なんと言ってもお値段が ✨✨税込514円✨✨ ネイル乾かすの苦手だなって人や早く乾かしたい!時短したい!って方にすっごいおすすめです! ですが、音が思ったより小さくはないので 家族と一緒に暮らしている私は夜なんかは控えてます😥 あと、指3本ずつぐらいづつ乾かすと綺麗に乾くのかなって思ったので星2つ−です😂

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 これ、いいですね✨ 乾く前に物に当たってはがれちゃったりするんです😣 ニトリ、行ってみます❣️良い情報ありがとうございます🌷

• なつき

なつき@oz_designコメントありがとうございます😊 凄いその悩みわかります😂 これ使うとネイルするのが楽しくなりますよ🌸

• あ

コメント失礼します 514円!?めちゃめちゃ安いですね 私も乾かしてて、気づいた時にああっ!ってなってる事が多いです笑 参考にします!🙌✨

• なつき

なつき@ch_ange_25コメントありがとうございます! めっちゃコスパいいですよ❤️ ニトリの美容グッズ他にも色々あるのでチェックしてみると楽しいと思います☺️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も同じの使ってます❤️ ネイル乾くの早くなり良いですよね✨

• なつき

なつき@hiroron113コメントありがとうございます😊 いいねですよね❤️ でも私は学生なので最近は自爪じゃなくてネイルチップ派で使えてないです😅

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21965件
  • クリップ数:196148件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

なつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年12月01日(Thu)