8592100994e65b98fc3daa85 1517976638 small

ニトリネイル乾燥機

• ネイル乾燥機/ニトリ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機(ネイルケア)の辛口レビュー「ネイルが早く乾く!?ニトリのアイテム✨ニト..」

usa-usa
  • usa-usa

ネイルが早く乾く!?ニトリのアイテム ✨ニトリ ネイル乾燥機✨ ニトリにて確か500円ほどで購入した、ネイルが早く乾くと話題だった乾燥機です! とりあえず私が使ってみた感想は、普通に自然乾燥するのとほぼ変わらないかなという印象でした💦 機械の中に手を置き、下面をプッシュするとスイッチが入り、超微量の風と青いライトが点灯します! 一気に指を入れることができないので、2回に分けないといけません😥 モーターの音が結構するのと長時間続けると電池?の匂いがしてきました… ちなみに、単4電池3本が必要になります🔋 この乾燥機かけるなら、自分でふーふーした方が早く乾く気がしました笑 ネイルした後、もう本当に動くのがだるくて何にもしたくない時は、この機械に指を入れておけば少しくらいは気持ち速く乾いてくれるって感じなので、私的にはあっても無くても変わらない商品でした😔 #プチプラ #ニトリ #ネイル #時短 #乾燥

ネイルケアランキング

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)