• ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機(ネイル用品)の口コミ「500円以下で買えるネイル乾燥機💅📎ニトリ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

500円以下で買えるネイル乾燥機💅 📎ニトリ ネイル乾燥機 ホワイト こちらは、税込498円で買えてしまう コンパクトサイズのネイル乾燥機で 私のように、ネイルを乾かしている時に うわ…せっかく塗ったのに… ということがある方や ネイル乾燥機をお持ちでない方や お財布に優しいネイル乾燥機をお探しの方に とってもオススメです🌿 このネイル乾燥機は 光でネイルを乾かすタイプではなく 送風でネイルを乾かしてくれるタイプなので ウィーンといった音がなりますが ただネイルが乾くのを待つより 断然早く、とっても綺麗に乾かしてくれたり なんといっても500円以下で購入できるので 個人的には許容範囲内かなと思います🙆🏼‍♀️ また、指をのせるだけで スイッチがオンになり 指を離すとオフになる仕組みなので ネイル初心者さんでも 簡単に使いこなせるので とってもオススメです✨ ただ、電池だけ別売りで 単4電池が3本必要なので 購入の際はご注意下さい🙇🏼‍♂️ ワンコイン以下でお財布に優しく 乾燥機をお探しの方や 初めて乾燥機を使用される方に とってもオススメの商品なので ネイル乾燥機をお探しの方や 少しでも気になった方は 是非1度お試し下さい🌿

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

• りぃ

りぃriiiiiさん♡ 私もこれ持ってますがニトリねネイルファンいいですよね✨ ニトリは意外と美容用品も増えて有難い✨

• りぃ

りぃ@purple_pink00ですよね‼︎ 家具・小物・雑貨=ニトリだけど、意外と美容雑貨いいよー❣️って思いますもん‼︎ ワンコインで買えたり、ほんまお値段以上 ニトリ♬ですよね笑‼︎

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ree_1107りぃさん✨ コメントありがとうございます😊 ですよねですよね✨ しかも安いのが有難いですよね😭✨

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) ニトリで500円以下って 本当に凄すぎます😍✨ 近くにお店があるので 早速行ってきます( '-' )b

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます😊 破格すぎますよね😭✨ 是非是非立ち寄ってみて下さい😍

• Hina( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

Hina( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎これってジェルネイルでも大丈夫なんですか?

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21993件
  • クリップ数:196185件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

BRG ジェルネイル

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルホリック

ネイルホリック

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年12月04日(Sun)