• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の使い方を徹底解説「新垣結衣さんがCMに出演エスプリークから8..」

𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🌷フォロバ100
  • 𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🌷フォロバ100

新垣結衣さんがCMに出演 エスプリークから8/21に新発売 コンフォート メイククリーム SPF50+・PA++++ 🌼特徴 これ1本で乳液×日やけ止め×ライトメイク の役割がある万能なベースメイクのアイテム 🌼使用方法 化粧水などでお肌をととのえたあと 顔全体にうすくのばします 公式サイトによると 独自開発のトリートメントシールド成分で水分を抱えると より強固な膜になり水・汗に強くマスクでも色がつきにくいそう☺️ 育児しているのでなかなかちゃんとお化粧する時間が とれないなか下地も日焼け止めも無しで これひとつでベースメイク終わるのはとっても便利です お肌のくすみを隠してくれたり ほどよい艶感をプラスしてくれるのに ファンデーションみたいに重たくなくて 保湿クリームみたいな快適な使い心地です 結構汗かきましたがあんまりマスクにつかなかったところも よかったです ベースメイクがかなり時短で済むようになったので 育休明けの通勤日の朝もバタバタせずにすみそうです🤭 #コーセー #エスプリーク #コンフォートメイククリーム #pr

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

• クリップ数:2090件
化粧下地のランキングをもっと見る

𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🌷フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)