• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今日もCEZANNEです!!CEZANNE..」

ありこ
  • ありこ

今日もCEZANNEです!! CEZANNEの新作祭りをたくさんレビューしてきましたが、 今回がラストです☺️💕 ニュアンスオンアイシャドウの新色✨ 今回の限定色は取り扱い店限定でした! 4色の透けたような質感のアイシャドウで、 パールが上品☺️💕 まぶたにもしっかり密着してくれます👌🏻😊 色展開はこちら! ・01 ウォームコーラル ・02 ローズクォーツ ・03 ブロンズレッド ・04 キャメルブラウン(new) 新色のみ取り扱い店限定カラーとなってます! キャメルブラウンめっちゃかわいいですよね… スウォッチしててにやにやしちゃいました。 今メイクアップソリューションと戦っているんですが、 いつ繋がるんだろう…😭 かれこれ4時間。 #CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ キャメルブラウンいい色〜✨ メイクアップソリューション繋がらんの? なんか特別な日?

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ありがとう🥺✨ そうなんだよね😣! 早く買って安心したくて粘ってしまった😭💦 メイクアップソリューションは本当に味方だから、 ずっとこのまま安心をください🙇‍♀️‼️な存在だよね!

• りぃ

りぃ@arikoよかったね❣️ Amazonって限定とか発売したばっかなら転売価格って感じのもあるよね💦 メイクアップソリューションってAmazonみたいに早くないし、届くの少し待つけど安心感と店頭でなかったものは買えるし、定価だし、限定品とか大抵買えるしいいよね☺️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 夜中1時まで粘って買えたよ🥺✨ Amazonで高騰してるし絶対欲しい!って頑張ったのに、 次の日の朝普通に買えて泣けた🤣‼️

• りぃ

りぃ@arikoCANMAKEの先行コスメ無事買えたかな?

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ いい色だよね☺️💕かわいい♡♡ キャンメイクの新色の先行なんだけど、 これまでにないくらいサーバー落ち? しててまったく買えない😭 買わないとスッキリしなくて寝れないでいるよ😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️キャラメルブラウンめちゃめちゃかわいいですね😍 ナチュラルで使いやすそう(*´∀`*)ノ

• ありこ

ありこ@mairuipuりぃたん♡ また可愛い色出してくれたよね🥺🧡 アイシャドウが増えていくけどやめられん🤣💕

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)