• ま   り   on LIPS 「《まりはな質問コーナーの解答編》ア ニ ョ ハ セ ヨ 〜 🇰..」(1枚目)

♡⊹ ࣪

私 も ミ ナ ち ゃ ま 好 き ぴ な の‪ .ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ

♡⊹ ࣪

@twinkle_rouge_ou6 私 も だ あ い い‪ .ᐟ‪ .ᐟ 🥺

ま り

@_s_uaだよねぇぇぇ〜! 共感者いて嬉しいっ♡

すみません

T W I CE のみ な ち ゃ ん と ナ ヨ ン オ ン ニ す ぎ だ か ら 嬉 し い

@twinkle_rouge_ou6それなあぁぁ

ま り

@rina_onceそれナナナナナナナ! TWICEの女神だわ🗽

すみません

@twinkle_rouge_ou6みなちゃんまじで女神だよね

@rina_onceナヨンも好き🤍 コメントありがとう♡♡

翠 空

私もミナちゃん推し!! 仲良くしたいなっ!

翠 空

@twinkle_rouge_ou6まりちゃん!よろしくねっ😽

ま り

@shiny_gloss_psh私はまりでいいよ〜(まりちゃんでも!) みじゅちゃんよろしくっ🤍🤍🌼

翠 空

@twinkle_rouge_ou6なんて呼べばいいかな?? 私はみじゅでいいよー!!

ま り

@shiny_gloss_pshそうなの!? やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぜひぜひ仲良くしよ〜ね〜😳🤍🤍

• 音 寧( ねね )

TWICE好き~♡

• 音 寧( ねね )

@twinkle_rouge_ou6 いいえ~~ 答えてくれてありがとっ!

ま り

@ria_423そうなんだぁ〜! りあちゃん質問ありがとっ👊🏻😊

ま り on LIPS 「《まりはな質問コーナーの解答編》 ..」

《まりはな質問コーナーの解答編》 ア ニ ョ ハ セ ヨ 〜 🇰🇷 白桃ですっ🤍🍑 この前まりはなの質問募集をしたんですけど、 それの解答編です❣ たくさんのコメントありがとうございます! それではLet'sGo❣ ✂--------------------------------------------- まずは基本情報です!(これは自分達で考えましたー) Q身長、体重 身長…163cm 体重…35kg Q好きなもの、嫌いなもの 好きなものは、いちご、ミニトマト、フーチャンプルー、ジーマミー豆腐(たくさんある…) 嫌いなものは、甲殻類、お肉!(この2つは(ヾノ・ω・`)ムリムリ) Qお互いの共通点 外見…テンパ👩‍🦱&くせ毛🦱 内面…ヤキモチをやきやすい?けんかしたらだいたいヤキモチが         原因です笑 Qオススメのコスメ 井田ラボラトリーズさんの カントリー&ストリーム リップクリーム HM です💄 これは唇が乾燥したときに使うと他のリップクリームに比べて、 すごく潤います💧 学校にはもちろん持っていっていて お気に入りですっ🤍 Qオススメのアプリ たくさんあるな〜🤔 🤍VITA VITAは、動画編集アプリ! 最近動画編集にはまってル😁 ステッカーとかもかわいいし、動画編集初心者の私でも簡単できた🤞🏻 🤍Pico Sweet このアプリは、主に写真を薄い色にする(?)ときに使いマッス☺ 愛用アプリ🌷💓 🤍curike 知ってる人もいるかも!? 自分でオリジナルのデザインで物を作れる最高アプリ❢ しかもすごく安くできる! みんなも入れてみて〜🌼😁 Qお互いの好きなところ しっかりしてるとこ、優しいとこ等々 たくさんありますっ)) Q推しを教えてほしい TWICEのミナ〜! TWICEの曲めっちゃ聞いてる(笑) Q2人が会ったときのこと 保育園で出会った😳 保育園のときは、今みたいに仲良くなかったなぁ〜 小3からなぜかめっちゃ仲良しになった👏🏻👏🏻 Qコロナがなかったら一緒にやりたいこと お泊り会👊🏻👊🏻 これはマジでやりたいっ♡ Qお互いなおしてほしいところ たまぁ〜に真似してくるところかな〜 でもそれ以外はないっ😍🤩 Q2人だけのツボ 小学校の時、お互いを「くるくるインチキンおばさん」ってよくいじってて、、、 それが今でも2人のツボかな?笑 Q今まで遊んで1番楽しかったこと どれも楽しかったけど、私のお誕生日会をみんなでしてもらったことかな〜💭 もちろん花もいたよっ!!! 毎年お互いの誕生日は、祝ってる💗 Q疲れたときどうするか とにかく寝るっ!!!!! お風呂で歌う!!!! この2つかな〜 Q学校に絶対持っていかないといけない物 ハンカチ、ティッシュ、日焼け止め、くし、ゴム… めっちゃあります笑 でもでも当たり前ぐらいに持っていかないといけないのは、 ランチセット(フォーク、スプーン、お箸等々)と 筆箱!! またスクールポーチ紹介するね!!! ✂---------------------------------------------- 以上です! 質問たくさんあって長くなっちゃいました💦💦 最後まで見てくれてありがとう🙏🏻🙏🏻 ❤、📎、💬、👤、よろしくお願いします! リクエスト等もコメ欄に書いてくれて大丈夫だよー! それではまた次回🌼🤍 ( ´Д`)ノ~バイバイ #まりはな質問コーナー ←コラボタグです!花の質問コーナー解答編の投稿もここから! #白桃の投稿 #まりはな #まり

ま り さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)