• あいり on LIPS 「『ぶっちゃけエステ脱毛ってどうなの?』医療脱毛じゃないから効果..」(1枚目)
  • あいり on LIPS 「『ぶっちゃけエステ脱毛ってどうなの?』医療脱毛じゃないから効果..」(2枚目)

あいり on LIPS 「『ぶっちゃけエステ脱毛ってどうなの?』 ..」

『ぶっちゃけエステ脱毛ってどうなの?』 医療脱毛じゃないから効果なし? \エステで全身脱毛受けてきたから正直レポ!/ こんにちは!あいりです! 社会人になりお金に少し余裕が出来てきたので エステ脱毛の全身(顔、VIO付き)コースを 受けて来たのでレポします✏️ ⭐️まず!金額! 全身コース6回で『7万円』でした! 高い!!でも医療脱毛だったらもっと高いよな!と思い心を沈めました… ⭐️痛みについて! 痛みは結論から言うと 『VIOめっっっっっっっっっっっっちゃ痛い!』  その他の部位はほぼ痛みなしって感じです! VIO痛かったな〜〜笑 バチっと熱くて叩かれるような痛みでした、、 でも!安心してください! 痛かったのは1回目だけで2回目、3回目はちょっと痛いなーぐらいの痛みでした🙆‍♂️ ⭐️次に効果! 効果は『ちゃんとあります!!!!』 本当に効果あるかな〜って半信半疑な気持ちでしたが本当に生えてこなくなりました😳 特にわかりやすかったのがVIO! 1回目の脱毛を終えてから数週間後ふとトイレ終わりパンツ見てみると、 「毛が…!!毛が抜け落ちている……‼︎」 毛が抜けてパンツにくっついてたんですね笑 これには本当に驚いた笑 エステ脱毛すごいじゃん!って感動しました😂 今のVIOの状態はほとんど毛が生えておらず生えている所は産毛って感じになりました! 結論👀 エステ脱毛でも充分な効果あり🙆‍♂️ 完全な永久脱毛とまではいきませんでしたが、生えてくる毛はほとんど産毛の状態でケアするのがとても楽になりました🤍 私はQoo10で前に買った市販の脱毛器(いずれ使用感レポしたい…)があるのでエステ脱毛で補なえなかった部分に使おっかなって思ってます!  でもやっぱり脱毛って高いですね😓 女の子への全身脱毛は義務教育の一貫にしてもらいたいぐらいです。はい。 最後まで見てくれてありがとうございました!! 明日の投稿も良かったら覗きに来てください😙

あいりさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)