• あいり on LIPS 「【SEHIN大量購入】安すぎ!可愛すぎ!爆買い!/先日友達から..」(1枚目)
  • あいり on LIPS 「【SEHIN大量購入】安すぎ!可愛すぎ!爆買い!/先日友達から..」(2枚目)
  • あいり on LIPS 「【SEHIN大量購入】安すぎ!可愛すぎ!爆買い!/先日友達から..」(3枚目)
  • あいり on LIPS 「【SEHIN大量購入】安すぎ!可愛すぎ!爆買い!/先日友達から..」(4枚目)

あいり on LIPS 「【SEHIN 大量購入】 \安すぎ!可愛すぎ!爆買い!/ ..」

【SEHIN 大量購入】 \安すぎ!可愛すぎ!爆買い!/ 先日友達からSEHINをおすすめされてアプリインストールしてみたら 「え!安!!は!かわいい!」 大興奮で睡眠時間削って選んだ購入品を紹介します! 一万円ぐらい買ってしまったんで雑貨編、洋服編と分けて投稿したいと思います! 今日はアクセサリー編! START❗️ まず、 『安すぎる!!!!』 安いのに全然値段相応に見えない!! すげぇ!SHEIN様よ!! お店で買ったら3倍以上はすると思うな🧐 特に今回のお気に入りはベルト! 存在感あってその日のコーデがびしっと決まりそうだ! ◎ベルトはゴムになっていて後ろにボタンがあるタイプだよ 今回紹介してるものの他にも洋服や雑貨etc たくさん買ってしまったのでまた後日レポ します!! 【サイトのリンクだよ↓】 カジュアル ネックレス I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out! https://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appsharejump?currency=JPY&lan=ja&id=2348128&share_type=goods&site=iosshjp&url_from=GM7155760029539037184 幾何学的な金属装飾ワイドベルト I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out! https://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appsharejump?currency=JPY&lan=ja&id=2655893&share_type=goods&site=iosshjp&url_from=GM7155760176759681024 リング I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out! https://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appsharejump?currency=JPY&lan=ja&id=1841470&share_type=goods&site=iosshjp&url_from=GM7155760277120987136 今日も最後まで見てくれてありがとうございました! ❗️お知らせ❗️ 10月まで毎日投稿する予定だったんですが、 投稿の質が落ちていく事が予定されたので 投稿頻度少しだけ下げさせて頂きます🙇‍♂️ ごめんなさい!!