2e48f1f424b5b3f06f31ef1a 1557711782 small

ETUDEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)の口コミ「韓国コスメETUDEHOUSE💗ディアマイ..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

韓国コスメETUDE HOUSE💗 ディアマイ グロッシーティントリップトーク #RD303 ケースとカラーを好きな組み合わせで 出来るので自分の好みなリップを たくさん集めたくなりますよね😆💓 韓国のエチュードハウスで買いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ティントにしては少し落ちやすいかなぁ と感じました💭💭 でもカラー展開が豊富でケースも可愛くて なんだかんだ満足してます🤣💕 見たままの高発色でするすると塗りやすくて 少し潤いもあるので乾燥はしないです👌✨ とくに塗りやすさは個人的100点!!! 落ちやすさ以外は良きでした🙆💞 ティントとしてではなく 普通のリップとしての役割程度です◎ #韓国コスメ #ETUDEHOUSE #リップ #エチュードハウス #ティントリップトーク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️見た目が可愛い😚💕 塗りやすいのが一番だよね😆💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27ゆんちゃん😚💕 本当にそう思う!! 見た目可愛くて塗りやすくて 安いのがいいよね😻 塗りにくいと可愛くても抵抗あるし😱

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド

2021年01月27日(Wed)