KATE3DアイブロウカラーN

• 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3DアイブロウカラーN/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE 3DアイブロウカラーN(眉マスカラ)の口コミ「\眉毛メイクを変えてみない?🥂𓂃◌/《KA..」

Liii▷
  • Liii▷

\眉毛メイクを変えてみない?🥂𓂃◌/ 《KATE・アイブロウマスカラ🦇》 なりたい眉毛の印象に導いてくれる、大きめ新形状ブラシが魅力的なアイブロウマスカラです...! 最後に重大告知あります✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎KATE 3DアイブロウカラーN 私が高校生の時から大好きで何度もリピートしているアイブロウマスカラがバージョンアップしました..!🏹(※KATE 3Dアイブロウカラーとの比較) ブラシが大きめな新形状で地肌につきにくく、眉毛1本1本をしっかりキャッチしてくれるのでムラなく綺麗に塗ることが出来ます..!!! この塗りやすさが本当にお気に入りポイントです😳✨✨眉毛が綺麗に仕上がるとグッとメイク全体のクオリティが上がったように見えます! 髪色に合わせて選べる6色展開でどのカラーも自眉の黒さをしっかり抑えてくれて高発色です! 発色もよく、そしてベタっとするわけではなく、立体感のあるふんわりとした自然な仕上がりなのも嬉しいです...!!😭 しかも汗、皮脂、こすれに強い....! なのにお湯で簡単にオフできるので本当に普段使いしやすい✨ ----------------------- ーー カラー紹介 ーー 【BR-1 ナチュラルブラウン🧸】 ベーシックに使いやすく自眉をナチュラルにワントーン明るく見せてくれるカラー! 【BR-2 ライトブラウン🥂】 1番明るいのでハイトーンな髪色の人に合わせやすいカラー! 【BR-3 ピンクベージュ🧴‎】 ふんわり自然な赤みが出るカラーなので優しい印象の眉毛になれるカラー! 【BR-5 ローズブラウン🥀】 深めなローズでレッド系の髪色の人に合わせやすいカラー! 【BR-6 オリーブブラウン🫒】 赤みが全くないのでアッシュ系の髪色の人に合わせやすいカラー! 【BR-7 ダークグレージュ💼】 自眉より少し明るさが出るので黒髪さんも使いやすく、グッと垢抜けて見えるカラー! ----------------------- \重大告知🎉✨✨/ 実は8/24~ドン・キホーテの店頭でこのクチコミがデザインされたKATEとLIPSのコラボディスプレイが展開されています!😳💓 大きめに私の写真や口コミが使われているので機会があれば是非チェックしてみて下さい✨✨ (詳細はLIPSにお問い合わせください) 私も実物はまだ見ていないのでドキドキですが、本当に嬉しいです...!! 見つけたよ報告も待ってます😭💪🏻✨✨ #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• Maatan☆

Maatan☆ちょうどアイブロウマスカラ探してるところだったので 参考になります✨

• あむ🐝

あむ🐝アイブロウマスカラなくなりそうなので新しいのに変えてみようかなあって思ってたとこです!とても参考になります❕ありがとうございます😊

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊りーちゃんが高校の時から愛用してる物なんて信頼しかないです💭💞今使ってるのが無くなったらこれにするかもです…!えぇ!!ドンキ行けたら絶対探します!見つけたら報告しますね ໒꒱·゚写真も撮っちゃいます🎀♡

• 𝐟𝐫𝐚𝐢𝐬𝐞

𝐟𝐫𝐚𝐢𝐬𝐞ドンキいかなきゃ🥺🤍

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ドンキ行ったらみてみますねっ✨ どのカラーも可愛いですね〜〜

眉マスカラランキング

• クリップ数:20126件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN

2021/8/1
KATE(ケイト)