• maimai on LIPS 「YOPE食器用洗剤キューカンバーです🥒こちらはお誕生日に、お友..」(1枚目)

maimai on LIPS 「YOPE 食器用洗剤キューカンバーです🥒 ..」

YOPE 食器用洗剤キューカンバーです🥒 こちらはお誕生日に、お友達の#ぷぅぴぃ ちゃんから頂きました😃 前に、#ぷぅぴぃ ちゃんがこちらのブランドを紹介していて可愛いっ!と色々お話したのを覚えていてくれたようで、選んでくれたみたいです😭 ありがとうございます😭 『汚れを落としながら、洗い流しもしやすい食器用洗剤。乾燥や刺激から守るため、植物由来の優しい成分を配合しました。 完熟したメロンのような甘い香り。』(YOPE公式より) こちらは本当にびっくりするくらい良い香りです🌟 しかも毎日食器を洗っていたり、日々消毒したりで手荒れが加速していたわたしの手にもピリピリした感じもなく、マイルドです✨ そして絵柄もかわいいので、ギフトラッピングでついていたギフトボックスも可愛くて、早速長女にとられました😅 容量も750ml入っていて、いっぱい入っているのも大変嬉しいです😊 最後に、 #ぷぅぴぃ ちゃん、こんな可愛くて、良い香りのものを教えてくれてありがとう!! いつも仲良くしてくれてありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとう❤ これめっちゃいいよね🤣最近この洗剤しか使えないし、手荒れ全くしなくなったんよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ maimaiちゃんいつも家事大変だから 役に立てて本当によかった😭❤ これバズらないのが不思議よね( •́ε•̀ )

maimai@maimai0619本当にありがとうー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08よかったよかった❤❤大容量だからもつよね❤

• maimai

maimai@maimai0619イラストも可愛いよね🌟 娘がだいぶ気に入っていた✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私も知らなくて、手につけてもらってからめっちゃお気に入り(*♡^♡*)❤ バズらせよう( •́ε•̀ )❤

• maimai

maimai@maimai0619なんかあんまりブランドの方で広告とかしないから、知らないのかねー💦 むしろまいまいちゃん、よく知ってたね、さすが✨ 本当、手に優しいよね😃 ありがとう😊

maimaiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)