LUNASOLセレクション・ドゥ・ショコラアイズ

• セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL セレクション・ドゥ・ショコラアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「明日は❤️バレンタインデー❤️ですね💗チョ..」

nana
  • nana

明日は ❤️バレンタインデー❤️ですね💗 チョコレートの香りということで、 💛ルナソル セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 02 Chocolat Amer💛 03も購入しましたが、個人的には断然02のほうが好きです💕 甘いチョコレートの香りがします💕 開封してから随分たちますがなかなか香りがとばない印象です✨ 色味もチョコレートらしい色味でややマットな使用感です💕 娘がインフルエンザにかかり、買い物に行けないので私の今年の友チョコはルルルンのパックとチョコになりました(。-∀-)💕笑 皆様も体調に気をつけて良い❤️❤️バレンタインデー❤️❤️をお過ごしください❤️❤️ #ルナソル #シャドウ #ショコラ #バレンタイン

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1936件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ルナソル憧れ✨ 絶対ゆくゆく手に入れる~😍💗 そして友チョコが豪華😍💕 nanaちゃん優しいんだね~💗💗

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💗💗 ゆんちゃんの旦那さん可愛いね😂✨💗✨💗 買ってくれそうな雰囲気✨💗✨💗 うちの場合はながいこと一緒にいるから何を返したらいいか向こうもわからないらしいよ(。-∀-)笑 一応男性も悩むみたいね😂笑 だからリクエストすることも大事だよね💗💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lgh 今ホワイトデーなにくれる?💕 って聞いたら、うーん愛。って 言われたー🤣🤣🤣 買ってくれること期待しとこ😂😂 でもnanaちゃんのお願い 聞いてくれて優しい旦那さん💗

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💕 ホワイトデーにおねだりしちゃお😘 私は現金がいい❗️笑←いつも旦那に言ってるから可愛げがない😂笑 ゆんちゃん可愛いから旦那さん買ってくれるよ❤️❤️❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghルナソル、nanaちゃんに すごく似合う(〃´-`〃)💓💓 頑張って旦那におねだりしようかな(*´艸`*)笑 オシャレだ😍😍 大事なお友達なんやね(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💕 ルナソル、どれも上品な目元になるよ✨ゆんちゃんに絶対似合うから是非使っていただきたい🤤💗💗 友チョコほんとはオペラとかにしようかなと思ってたんだけど、遠出できず😓🚗💭 友達はいつもお世話になってるから気持ちだよね😘😆笑

• 吉見さん

吉見さんバレンタインにぴったりなアイシャドウですね💓!!さすがルナソル~✨✨ 大人っぽい色合いもすごく魅力的です😳💘欲しい~笑 バレンタインにパックをプレゼントなんて嬉しすぎる~😍😍 nanaさんのアイディア、素敵過ぎますっ💎✴

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh絶対喜ばれますよ~😍😍💓 私はLUSHでもすごく嬉しいですが… お友達のツッコミ、キレが素晴らしいですね😂⚡笑 なるほど~! ルナソルのシャドウで、ちょっと冒険したいな💡と思ってたので、参考にさせていただきますっ( • ̀ω•́ )b ✧

• nana

nana@hsk2_mul吉見さん💕 友達も喜んでくれるといいなぁ😆💗💗 去年、バスボムをあげたら「私くさいかなって心配になった」って言われたので😂笑 ルナソル上品で大人っぽく仕上がりますよね💗 2色のよりこっちの方が個人的に使いやすいです✨💕✨💕

• かぽ

かぽインフル大丈夫?? 心配😭😭 娘ちゃんはやくよくなりますように✨✨ ルナソルのチョコ可愛いよね💖💖 食べたくなる色💓💓 あールナソル見に行きたい💕 コスメほしいものありすぎて、LIPSみてたら、マグマのように物欲が沸きわき〜♥️ nanaちゃん絶対にあうー❤️❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう😢 インフル大流行だよ😷 かぽたんの娘さんもインフルにならないように気をつけてね😣💦 ほんと物欲が湧いちゃうよー😂💕 デパコスの女王は次、何狙ってるんだろo(^▽^)oワクワク💕💕 かぽたんいいバレンタイン過ごしてね💖💖

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ私もルナソルのショコラのアイシャドウ好きです💓💓可愛いですよね😊😊

• nana

nana@mimi114mimiさん💕 わぁ💗コメントありがとうございます💗 ショコラアイズ可愛いですよね😘 ブラウンシャドウが好きな私には上品になれるチョコ色で大好きなシャドウの一つです❤️ mimiさん上品で可愛いのでイメージにピッタリ❤️ナチュラル似合う、上品、可愛いです✨💕✨💕✨💕✨💕✨

• 退会予定

退会予定ルナソルもチョコの匂いするんだ〜😳✨ おしゃかわ😚❤️ みんなバレンタインではしゃいでていいなぁ💕💕💕 わたしも板チョコくらい買ってかじるかな😂

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💕 私より娘がはしゃいでたんだけどね🙄私が配りに行くハメになりそう😥🚗💭😂笑 30代…みんなのトキメキが眩しいよー😫🤩笑 わけてくれー😹←心の叫び バレンタイン、毎年つまみ食いし過ぎて吹出物が大量にできるという始末😂

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL セレクション・ドゥ・ショコラアイズ

2015/8/14(最新発売日: 2015/8/21)
LUNASOL(ルナソル)