リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

#リンメル#マシュマロルックリップスティック ◇ 027 #コーラルベージュ ◇ 028 #ディープレッド #セミマット のリップです💗 高発色でスルスル塗れます!!! 唇がふっくらぽってりします😚 乾燥はそこまで気にならないけど、しっかり保湿した上に使うのがいいかな😯💭 →特に今くらいの時期は唇が乾燥しがちなので ディープレッドを1回軽く塗ってティッシュオフしたあとに、コーラルベージュを重ねても可愛んですよ~~💕 とにかく、とにかく、ディープレッドがすごく好き💗笑 めっちゃかわいい~(〃⊃ω⊂〃)キュン♥ 塗ったあとティッシュオフして、唇のふちを指でボカすとカジュアルにもなるし… きっちり塗ればセクシーな印象になります🌹 →いい女感が出ます😚💗 濃く塗りすぎると強い印象になりすぎて悪目立ちしちゃう気がします🤔 わたし的にティッシュオフは必須かも◎ 持ちは一般的な口紅と変わらないです🙌🏻 他のカラーも集めようかな☺️💕💕 #口紅 #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

みみ

• nana

nanaわ💗💗レッドすごくいい色だね💗💗💗 色っぽいみみちゃんになっちゃう🙈💓💓キャ💓💓

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 だよねー(〃⊃ω⊂〃)💕💕 深いカラー大好き🤤 色っぽく…なれたらいいなぁ(///_///)💗 色気のある大人の女性を目指す!(もうだいぶ大人だけど🙋🏻‍♀️笑)

• はな

はなリンメルのリップ気になってたのですがみみさんのレビュー見て買おう!と決意しました😢💗ps.いつもお話したくて緊張してコメント出来なかったのですが勇気を出してみました💭(笑)

• みみ

みみ@palu_cosmeぱるさん🎀 リンメルのリップ、わたしもこれが初めてで…どうかな?って思ったんですけど😯けっこう良かったです💕 少し小さめなので持ち運びにもいいと思います🙋🏻‍♀️✨ わわわー(〃⊃ω⊂〃)キュン♥ いつでも気軽に話しかけてくださいー💗 わたしがとても喜びます🙈💕笑

• はな

はな@__lilyyyそうなんですか 😳 なるほどです!買ってみます🤤💗 わわめっちゃ嬉しいです😣💕 たくさんお話しに行きます💪🏻💨

• みみ

みみ@palu_cosmeぱるさん🎀 ぜひ検討してみてください💕 嬉しいです~(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝) わたしも遊びに行かせていただきますね💗

• はな

はな@__lilyyyはい!💕 ほんとですか!?😳 楽しみです( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )♡

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ リンメルのリップ気になってた‼️ コーラルベージュが好き‼️ あ〜でも、レッドっぽい方も好き😍 今度探してみる‼️ リンメルのコスメ使ったことないから使ってみたい‼️

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 リンメルのリップわたしも初めてだったけど、結構よかった💗 コーラルベージュもディープレッドもかわいいよ~😚💕💕

• あさお まい

あさお まいおみみ今日お休みだったの~?😚 もう一種類は好きなんだけどマシュマロの方は使ったことないからおすすめカラー見てみよ😍💓💓💓

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💗 仕事だったよ~(❁˘ ˘❁)🏥 もう一種類の方ねっ✨そっちもチェックしよ~💕💕

• m♡

m♡はじめまして!コメント失礼します!こちらのリップの持ちを教えてほしいです!m(_ _)m

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l色持ちはどうですか?

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ