• yuna** on LIPS 「コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙こだわり..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙こだわり..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙こだわり..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙こだわり..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙こだわり..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙 ..」

コラーゲンが全体の40%配合のコラーゲンづくし化粧水💙 こだわり抜いたうるおい化粧水✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・FABIUS Extellalia ◯ポイント ・コラーゲンを全体の40%高濃度配合 美容液のような濃密なうるおいを感じられるテクスチャーを実現。 ・100%国産の純生ヒト幹細胞培養液を配合 国産だからこそ実現した冷凍保存をしない新鮮な原料を使用。 ・高品質の3大保湿成分を配合 超低分子ヒアルロン酸、ヒト型コラーゲン、3種類のヒト型セラミド。 ・抗酸化力に優れたエイジングケア成分2種配合 ビタミンCの172倍の抗酸化力 「フラーレン」 進化型VC誘導体 「APPS」。 ・肌への浸透と保護に働く「セルライク」配合 人間の肌と類似した構造を持ち、肌の上に“セカンドスキン”を形成。 ・肌への優しさにこだわった10項目フリー処方 合成着色料、合成香料、パラベン、シリコン、 鉱物油、石油系界面活性剤、 エタノール、 紫外線吸収剤、旧表示指定成分、 防腐剤。 それではレビューに参ります。 100mlなので量は少し少なめですかね。 とろとろ重めテクスチャーで、香りはありません。 こういうテクスチャーだと浸透はゆっくりめのものが多いですが、これは思ったより肌馴染みがよかったです✨ 馴染ませると、肌はサラサラなんですがもちもちみたいな感じ笑 べたつきづらいうえ、ちゃんと潤うのがいいなと思います! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #FABIUS#Extellalia#エクステラリア#スキンケア#化粧水#コラーゲン#フラーレン#セラミド#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞培養液#ヒアルロン酸#エイジングケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。