LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベルヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒税込価格・容量:..」(1枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベルヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒税込価格・容量:..」(2枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベルヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒税込価格・容量:..」(3枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベルヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒税込価格・容量:..」(4枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベルヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒税込価格・容量:..」(5枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベルヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒税込価格・容量:..」(6枚目)

かなみ@フォロバ on LIPS 「プラチナレーベル ヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒 ..」

プラチナレーベル ヒト幹細胞培養液配合化粧水/黒 税込価格・容量:1,430円(1000ml) ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 1000mlの大容量。 お風呂上がりにたっぷり手に取って、 顔や首筋、デコルテまで 気軽にのばせるのがうれしいです。 量を気にせず使えるので、毎日続けやすく、 価格的にも負担が少ないのが魅力です。 テクスチャーはサラサラしつつ、 肌なじみのやわらかさもあって、 顔にも体にも使いやすい印象。 季節の変わり目や乾燥が気になるときも、 みずみずしい使用感で心地よく使えます。 乾燥が気になる日は、 コットンに含ませてパックとして使うのも お気に入り。 じっくり肌にのせておくと、 うるおいを保ちやすい気がします。 配合されている7種の整肌保湿成分には、 ヒト型セラミド・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・白金・コエンザイムQ10・水溶性コラーゲン・オリーブ果実油などがあり、スキンケアをサポートしてくれる処方になっています。 アルコールフリー、無着色、無香料なので、 香りが苦手な方や家族でも シェアしやすいのもポイント。 大容量で手に取りやすく、 コスパも良く、日常のスキンケアに 気軽に取り入れやすい化粧水だと感じました。 #プラチナレーベル #化粧水 #スキンケア #保湿 #ヒト幹細胞培養液配合化粧水黒 #モニタープレゼント