DEOCO(デオコ)薬用デオドラントロールオンオトナ女性の汗臭もキレイにするデオドラントロールオン◡̈︎①殺菌成分がニオイ菌を殺菌し、汗によるニオイの発生を防ぐ②白泥(吸着剤)配合、ニオイの元となる皮脂を吸着し、汗をかいてもサラサラ。③うるおい成分としてビタミンC誘導体配合④年齢とともに減少する甘い香りの成分「ラクトン」を含有する香料を配合し、スウィートフローラルの香りが続く汗をかいた後のベタベタや臭いが気になる季節、そして30代に入ってより皮脂の臭いが気になってきたので、今年使う制汗剤はDEOCOを買ってみました🙆♀️これを塗ると塗らないでは全然違います!😳...
もっと見るゆーさんの人気クチコミ
100円でお手軽、使ってみたいけど失敗したくないそんな方におすすめ部活や移動中汗かいて鏡みたらアホ毛や髪の毛が汗でぼさぼさになってことありませんか?そんな時に使うのがこれです!🥺アホ毛がでてたらこれをつければなくなります!ぼさぼさになった髪もすぐにまとまり結びやすくなります!また束感もつくれるので前髪に使うのもいいです!🤦🏼♀️ジェルタイプでかなり大容量で匂いも石鹸みたいな匂いで全然キツくないです、100円でSeriaで買える優れものです、これと似たようなやつ買ってみたいけど失敗したらやだなって人にぜひ買って頂きたいです!#夏のマストバイ#seria#まとめる
- 2021.08.21
パウダー欲しい子是非買ってってくらいこれ万能❤️🔥リップスさんから提供してもらいました🤫このパウダーは化粧の時に使ってもいいけどナイトパウダーとしても使えるの!スキンケア効果はニキビや肌荒れを防いでくれたりシミやそばかす乾燥まで防いでくれます!パウダー効果はなんと!!テカリべたつき防止今の時期に活躍しそうなマスクによるムレやこすれホコリなどの刺激から守る効果があります!塗ったらほんとにさらさらだしトーンアップします!しかもこんな効果ついてたら買うしかないよね、通販や薬局で買えます➰#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.24
ミジャンセンのヘアオイルです、私は数多くのヘアオイルを試していますがこれは本当に凄いんです🥲パサついてた毛先までとぅるんとぅるんになってサラサラ感とかやばすぎて感動します、他の色もいいと思うし色々な種類もありますが匂いだと断トツ1番でローズの甘い香りがして匂いも長持ちし女の子らしい匂いが持続しますしかも値段がプチプラなんです(__)気になったらミジャンセンパーフェクトオリジナルローズって検索してみて下さい🔍薬局とかロフトにも売ってます✋#夏のマストバイ#ミジャンセン_オイル#ローズ
- 2021.08.09
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを紹介します~!!これは本当に神アイテムです、1週間だけやって効果がないから使うの辞めたって人いませんか??フィーノは2週間くらいで凄く効果が感じられます✊🏿おすすめのフィーノの使い方を教えます、1⃣いつも通りシャンプーをする2️⃣タオルで水分を拭き取る3⃣フィーノをつけるまんべんなく4️⃣5分待って洗い流す5⃣ヘアオイルをし乾かすこれだけでも効果を感じられます💗値段も1000円以下で手にとりやすい商品だと思うので是非買ってみてください➿🤦🏼♀️🤍#フィーノ_使い方#フィーノ
- 2021.08.09
アイトークはドンキだと500円で買えます!粘着があればアイトークじゃ無くても大丈夫です🙆♀️アイテープはダイソーで購入しました!癖つくまでかかった日にちは1ヶ月半くらいですちなみに学校にしていってます!ポイントとは幅を欲張りすぎない!私も一時期外国人さんみたいな顔が濃い人の二重を手に入れたいと思い欲張っていましたが全然癖つかないし瞼がのびるしデメリットばかりです、#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.11.29