CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ¥825クリーミータッチライナー08マッチャカーキ¥715限定色の秋カラー✨どこも売り切れでやっとラス1で買えたー💕シルキースフレアイズは粒子が細かくて、発色も良くて好き❤️初のカーキ❣️なかなか使いやすくて愛用してるよ〜♪クリーミータッチライナーはスルスル描きやすくてめっちゃいい✨ジェルライナーって、手の甲にテスターするとスルスル描けるのに、瞼に描くと全く描けない❗️っていうのばっかりだったけどこれは初めてアイライナーとしてちゃんと使えた😭✨そして、落ちない♪他のカラーも欲しい❤️#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#メイク好きさんと繋がりたい
もっと見るキャンメイクのメイクアップ クリーミータッチライナー&シルキースフレアイズを使った口コミ「カーキが素敵な、CANMAKEのアイシャドウとアイライナー😊 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
シヴァ犬さんの人気クチコミ
マスク耐久ばっちりのリップ。発色の良さ ★★★★★つやつや感 ★★★☆☆塗りやすさ ★★☆☆☆潤い持続感 ★★★★★持ちの良さ ★★★★★マスク耐久 ★★★★★オフし易さ ★★★★☆🖇MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク80ECCENTRIC税込1969円いつも見ている、ゆるーいメイク動画が主のYouTuberさんがこのリップの良さを珍しく熱弁されていたのでスルーできませんでした。このリップは使う前にシャカシャカ振るそうです。公式サイトには書かれてないっぽいんですが、わたしはそれに加えて唇をンマンマせず、数分置いた方がいい気がします。↓発色の良さまさにインク。透け感はなく、ほんとに発色がいいです。中央に塗ってぼかし塗りが今っぽくて可愛い気がします。80は手に出すと渋めのローズレッドですが、わたしは実際につけるとピンクレッドっぽくなりました。他にもテラコッタやベージュ系など色々可愛いカラーが沢山あったのでピンク系、レッド系以外が好きな方にもおすすめです。↓仕上がりつやつやです。ですがヴィニルというだけあって、韓国ティントのようなジューシーなツヤではなくエナメルのような光沢感といった方が近いかもしれません。↓塗りやすさ普通に問題ないのですが、リキッドにしてはちょっと塗りづらい方かもしれないです。ムラになりやすいとかではないんですけど、なんか「塗りづらい」んですよね。テクスチャが固めだからかもしれません。↓乾燥全然気にならないです。つけてすぐはあんまり思わなかったのですが、無印のリップエッセンスを塗ったようなモチモチ感が続いてます。↓持ちとてもいいです。飲食込みで数時間経過しても全然残ってるので上からの油分にも強いかも。↓マスク耐久こちらもとても良く、マスクにほとんどつきません。何回も水を飲んだんですが、コップにもついてませんでした。■さいごにメイベリンのスーパーステイマットインクを愛用していたので今回も期待していましたが、乾燥しにくいという点ではるかにマットインクを上回っていると感じました。あとスーパーステイマットインクは甘ーいマシュマロのような香りが強かったのですが、こちらはローズ系の香りで、そこまで強くありません。上で言ったように80ECCENTRICはテスターで見た感じ秋っぽいローズレッドかなと思っていましたが、実際に付けてみるとピンクっぽい感じになりました。そんなにくすんでもないので多分パーソナルカラー的には合ってるんですけど、秋冬らしくするならプラム系やブラウンでグラデーションにしたいです。マスク生活になって最近はリップモンスターかセザンヌだったんですけど、これからはこれも加わりそうです。ちなみにリップモンスターでいうと色味は01欲望の塊と07ラスボスの間くらいかな?と思います。このリップは✔︎マスクにつきにくく、乾燥しづらいリップを探している人✔︎マットよりツヤ系が好みな人✔︎ローズ系の香りが好きな人に特に向いているんじゃないかな?と思います。以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました😊#maybelline#メイベリン#SPステイヴィニルインク#マスクにつかないリップ#マスクメイク#ピンク#レッド#ローズ#ブルベ冬#クールウィンター#プチプラコスメ#新作コスメ#秋コスメ#新作コスメ報告会#ピンクリップ#ローズリップ
バズってるリップモンスター、やはり良かった。星で表すと発色の良さ★★★☆☆ツヤツヤ感★★★★☆持ちの良さ★★★★★マスク耐久★★★★★潤い持続感★★★★☆オフし易さ★★★★★のように感じました。✓KATEリップモンスター03陽炎(¥1,540)透け感のある発色で、塗ると程よいツヤ感が出ます。わたしは普段は2度塗りしています☺️03陽炎はオレンジベージュで、わたしの唇だと1度塗りだとちょっとピンクも感じます。ナチュラルメイクにぴったりなカラーです。ツヤ感のあるリップなのにもちが良くて驚きました。2回ティッシュオフしてもちゃんと色が残っていて、しかもマスクにも非常につきづらいです。付きづらさでいったらMAYBELLINEのSPステイマットインクと同じくらい。こういう色持ちがいい、マスクにつかない系のリップって乾燥しやすかったり普通のクレンジングではなかなか落としづらかったりすることが多いと思うんですけど、リップモンスターはその2点を見事にクリアしていてもう殿堂入りかなって思っています。強いて言うなら縦じわがちょっと見えやすいかな?でも長持ちするから塗り直さなくなって保湿する機会も減るから当たり前っちゃ当たり前かなと思います。なのでわたしはあまり気にならないです。このリップは◇マスクにつかない、ツヤ感のあるリップが好きな人◇ナチュラルなオレンジベージュのリップを探している人◇色持ちのいいリップだと乾燥しやすい人に特に向いているんじゃないかと思います。最後までご覧いただき、ありがとうございました。#KATE#ケイト#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#リップモンスター#オレンジリップ#ベージュリップ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.19
マスクにつかないあのリップおすすめ3色😊引用してる投稿にティッシュオフ後の画像もあります。✓MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク(税込1650円)星で表すと発色のよさ★★★★★マット感★★★★★潤い持続感★☆☆☆☆色の持ち★★★★★のように感じました。わたしは唇の色が非常に悪いのでマスクでもリップを塗らないと気になってしまいます。このリップは1度定着させてさらにティッシュオフすると安心です。マスクにほとんどつきません。普通に塗ると腕に出したようにしっかり色がつきますが、ポンポン塗ったり、唇の中央に載せてぼかして塗るとナチュラルにもできます。このリップ単体では保湿力はあまりないですが、メイクの初めにしっかり保湿(わたしは無印のリップエッセンスを使っています)をして、リップを塗る段階になったらティッシュオフをしてからこのリップを塗ると、しっかりフタをしてくれて乾燥が気になることはありません。このリップは◇マスクにリップがつくのが嫌な人◇マットリップが好きな人に特に向いているんじゃないかなと思います。最後までご覧頂き、ありがとうございました。#メイベリン#マスクメイク#リップ#リキッドリップ#マットリップ#ブラウンリップ#イエベ#イエべ秋#プチプラ#プチプラリップ#これがないと完成しません
- 2021.04.11
肌ラボの美白乳液正直レビュー🦕星で表すと保湿力★★★★☆べたつき★★★★☆さらさら★★☆☆☆こってり★★☆☆☆コスパ★★★★★美白効果?????のように感じました。正直なところ、これのおかげで美白になったとは感じないので美白効果だけ?にしました。保湿力はとてもあると思います。プチプラなので(?)、その分べたつきが気になる人はいるかも。テクスチャは一般的な乳液で、さらさらもこってりもしていません。伸びがとてもいいのでコスパもいいと思います。ニキビがこれのせいで増えたりもしていません。この乳液は特に✓コスパの良い保湿力のある乳液をさがしている方✓とりあえずお手軽に美白効果が謳われている乳液が欲しい人✓べたつきが多少平気な人に試してみてほしいと思います。以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました😊#肌ラボ#乳液#プチプラ#プチプラスキンケア#乾燥肌#プチプラ乳液#乳液プチプラ#保湿力#冬のマストバイ
- 2021.12.14
有名なクレンジングオイル、使い切りレビュー。星で表すとメイク落ち ★★★★☆もちもち感 ★★☆☆☆さっぱり感 ★★☆☆☆つっぱり感 ☆☆☆☆☆乾燥しない ★★★★☆乳化の速さ ★★★★☆香りの強さ ★★★☆☆のように感じました。🍋アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ 1,870円公式曰く、W洗顔不要、濡れた手でも使える、まつエクにも使えるらしいです。ちなみに私は乾燥肌寄りの混合肌です。メイク落ち↓かなりいい方だと思う。お泊まりの時にマスカラリムーバーを忘れて、クイックラッシュカーラー+FASIOというガチガチキープコンボを決めていたのでこれじゃ無理だなと思っていたのですが、これ単体でオフできたのでオフ力すごいなと思います。洗い上がり↓つっぱりや乾燥は感じないが、正直、少し油膜感が気になった。公式ではW洗顔不要と謳われていますが、わたしは洗顔なしではニキビが出来やすかったような気がします。(W洗顔するようになってから治りました。)乳化の速さ↓かなり早い方だと思う。水と混ざるとすぐ白くなる。香り↓アロマタイプだったので、柑橘系の香りがしました。香りの強さは普通です。肌の変化↓乾燥、毛穴、くすみ等に変化はない。わたしはW洗顔した方が調子が良かった。コスパ↓一度に3、4プッシュ使用、2000円弱、個人的には洗顔が必要ということと使用感を考えると、特にいい!といった感じではないかも。リピート↓わたしには他にもっと合うものがありそうなので、しないと思います。□他オイルクレンジングとの比較現在は専科、コンマナインのクレンジングオイルを使っています。メイク落ち→専科<アテニア<コンマナイン乳化の速さ→専科<アテニア≦コンマナイン乾燥しなさ→アテニア<専科<コンマナイン って感じです。コンマナインはメイク落ちがいい分乾燥しやすいので、しっかりメイクした日に、専科はそれ以外の日に使っています。2つとも過去にレビューしていて、専科の方は下に引用してあるので、気になる方はよかったらご覧下さい。アテニアのクレンジングは✔︎柑橘系の香りが好きな人✔︎しっかりメイクを落としたい人✔︎クレンジングオイルは乳化の早いものがいい人に特に向いているんじゃないかと思います。以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました☺️#ガチレビュー#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#オイルクレンジング#クレンジングオイル#プチプラ#プチプラクレンジング#プチプラスキンケア#混合肌
- 2022.02.05
このビューラー安いのに使ってきたビューラーの中で一番いい😳自分の目に合ってたんだと思います。目のカーブがキツめで幅広の方はぜひ!#SHEIN#シーイン#ビューラー#プチプラ#私の中の神コスメ
- 2021.11.28
美容オタクすぎる高校生、くら。コメント失礼します📝 キャンメイクの秋の新作気になってました! やっぱり可愛いですよね❤️ リップス初心者ですがコスメ好き同士仲良くしてくださると嬉しいです🌷