1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイクのメイクアップ クリーミータッチライナー&シルキースフレアイズを使った口コミ「カーキが素敵な、CANMAKEのアイシャドウとアイライナー😊 ..」

シヴァ犬
  • シヴァ犬
  • ブルベ 冬

カーキが素敵な、CANMAKEのアイシャドウとアイライナー😊 星で表すと □シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ 発色の良さ ★★★★☆ キラキラ感 ★★★★☆ 密着の強さ ★★★☆☆ 持ちの良さ ★★★☆☆ しっとり感 ★★★★☆ □クリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキ 発色の良さ ★★★★★ 持ちの良さ ★★★★☆ 芯の柔らかさ ★★★★☆ 描きやすさ ★★★☆☆ のように感じました。 以下、使用感などを詳しくレビューしていきます。 □シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ シルキースフレアイズの限定色。 どの色もしっかり発色します。 でもラメ感が派手すぎないのでデイリー使いもしやすいかなと思います。 特に主役カラーのカーキがかわいい。 カーキって見た目と違って肌の上に出してみるとグレーに見えたりすることもあるんですが、こちらは見たまま発色とはいかないものの、グレーに寄りすぎることなく発色してくれるので顔色が悪くなりにくくていいです🥰 わたしは主に指で塗っていますがしっとりした粉質で飛びづらく、しっかり密着してくれる感じがします。 持ちも普通にいいと思います。 時間が経ってもくすみにくい気がします。 □クリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキ クリーミータッチライナーの限定色。 こちらもグレーに見えない、黄味がしっかりあるカーキです。 ジェルライナーによくある、繰り出し式の一度出したら戻らないタイプ。 発色もとても良く、他のカラーと同じようにスルスル描けます。 スルスル描けるだけあって芯はかなり柔らかく、かなり短く出した方が折れずに描きやすいです😊 こすれに強く、持ちもいいです。 シルキースフレアイズの09にちょうどカーキが入ってるので、合わせて使ってがっつりカーキメイクにしたり ブラウンやベージュのシンプルなメイクに合わせてアクセントにしたり 色んなメイクができそうだな〜と楽しみです。 使用感はどちらもこんな感じです🙌 シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ は ✓ ギラギラすぎないキラキラがちょうどいい人 ✓ シマーなアイシャドウが好きな人 ✓ グレーに寄らないカーキ が好きな人 ✓ カーキメイク初心者 ✓ 辛口すぎないカーキメイ クがしたい人 クリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキは ✓ 今っぽいカラーのアイライナーが欲しい人 ✓ アイライナーはコスパ重視の人 ✓ アイライナーはジェルライナー派の人 ✓ スルスル描ける柔らかめのジェルライナーが好きな人 ✓ 発色のいいジェルライナーを探している人 ✓ ジェルライナーは柔らかい方が描きやすい人 ✓ グレーではなくしっかりカーキのライナーを探している人 は特に向いているんじゃないかな〜と思います。 こちらの商品はプレゼント企画に当選して頂きました。 LIPSさん、CANMAKEさん、本当にありがとうございます。 大切に使います。 最後までご覧いただき、ありがとうございました😊 #キャンメイク#canmake#提供_キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ #シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー #カーキアイシャドウ #プチプラアイシャドウ#プチプラシャドウ #ジェルライナー#アイライナー #夏のマストバイ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

• クチコミ数:12093件
ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 美容オタクすぎる高校生、くら。

美容オタクすぎる高校生、くら。コメント失礼します📝 キャンメイクの秋の新作気になってました! やっぱり可愛いですよね❤️ リップス初心者ですがコスメ好き同士仲良くしてくださると嬉しいです🌷

• シヴァ犬

シヴァ犬@kuramakeup04コメントありがとうございます😊 CANMAKEはちょうどいいところを突いてきますよね! ぜひ💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20322件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19506件

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

シヴァ犬さんの人気クチコミ

2023年02月03日(Fri)

カラー選択

カラー選択