• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(4枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(5枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(6枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(7枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/グリッターを使ったクチコミ(8枚目)

シュガー トゥインクル リキッド グリッター|PERIPERA他、2商品を使った口コミ - 【使った商品】 ペリペラ×TETEUM

【使った商品】 ペリペラ×TETEUM オイル キャプチャー クーリング パウダー ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 02MILKTEA CORAL シュガー トゥインクル リキッド グリッター 05RHYTHMICAL BALLOO0 おまけシール 【使用感】 オイル キャプチャー クーリング パウダー 肌に触れるとヒヤッとするが持続性はない さらさらするが付けすぎると白くはなる ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 02MILKTEA CORAL 使いやすい色でふんわり 失敗がすくない 重ねてもそこまで主張が強すぎることはないと思う シュガー トゥインクル リキッド グリッター 05RHYTHMICAL BALLOO0 コーラル?ベージュ?系なのでまだ肌なじみがいいかも 大きいラメも入ってるので本当に少量でギラギラに 【良いところ】 パケが可愛い オイル キャプチャー クーリング パウダー パフの所が直置きでなく蓋がついてるので清潔、粉漏れの心配軽減 ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク ふんわり発色だから失敗がない シュガー トゥインクル リキッド グリッター 筆先が長めなので点おきできる 狙ったところにラメおけると思ってます 【イマイチなところ】 ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク ふんわり発色だからついてるのかわからず 多めに塗ってしまうことも…(これは自分だけだと思いますが) シュガー トゥインクル リキッド グリッター 乾くのが少し遅く感じました

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク / PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

880円
  • クチコミ数:1989件
  • 保存数:12820件
チークランキング第22位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡

ペリペラ トック ブラッシュ キーキャップ / PERIPERALIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ

ペリペラ トック ブラッシュ キーキャップ

1,540円
  • 保存数:124件
チークランキング第104位

カラバリ豊富でかなりかわいいかも 持ち運びや、チャームコスメとしても便利でかわいい

ピュア ブラッシュド カスタム チーク / PERIPERA

ピュア ブラッシュド カスタム チーク

1,100円
  • 保存数:247件
パウダーチークランキング第151位

色味も型押しも可愛い…🩷 ふわふわ淡めカラーで肌馴染み良く使いやすい✨

PERIPERA×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2487件
チークランキング第1位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • 保存数:5744件
チークランキング第2位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1578件
チークランキング第3位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Visée

レイヤード フルリ チーク

1,760円
  • 保存数:465件
チークランキング第6位

透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28553件
チークランキング第4位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12761件
チークランキング第5位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

NARS

ブラッシュ N

5,060円
  • 保存数:1228件
チークランキング第8位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:2020件
チークランキング第7位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

rom&nd

ベターザンチーク

1,430円
  • 保存数:6006件
チークランキング第11位

ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7737件
チークランキング第10位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パウダーチークのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

SHISEIDO

SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー

5,500円
  • 保存数:665件
フェイスパウダーランキング第1位

パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした

DECORTÉ

ルース パウダー

6,270円
  • 保存数:9459件
フェイスパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1631件
フェイスパウダーランキング第8位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:1141件
フェイスパウダーランキング第11位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:51999件
フェイスパウダーランキング第13位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
  • 保存数:12780件
フェイスパウダーランキング第20位

サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭

花西子

玉養桃花 ルースパウダー

4,620円
  • 保存数:2226件
フェイスパウダーランキング第19位

粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に!

excel

エクストラリッチ セラムインパウダー

2,640円
  • 保存数:364件
フェイスパウダーランキング第24位

パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ!

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33988件
フェイスパウダーランキング第22位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

SUQQU

ザ ルース パウダー

11,000円
  • 保存数:1245件
フェイスパウダーランキング第23位

フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!!

ルースパウダーのランキングをもっと見る

グリッターランキング

ルミル

オンザステージリキッドグリッター

• 保存数:25件
グリッターランキング第1位

よくみると細かいラメだけでなく、少し大きめのカットグリッターが入ってて、どんな角度から見てもきらめきを感じた。

Joocyee

MY CRUSH ビタースイートグリッター

1,540円
  • 保存数:308件
グリッターランキング第9位

アプリケーターがめちゃくちゃ極細! 狙ったところに付けやすい。

DAISO

KM 3グリッター

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:48件
グリッターランキング第4位

パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎

キャンドゥ

TM シャインジュエリーアイグリッター B

110円(編集部調べ)
  • 保存数:48件
グリッターランキング第2位

スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪

DAISY DOLL by MARY QUANT

グリッターアイカラー

• 保存数:36件
グリッターランキング第8位

極細ブラシでまつ毛の生え際に 描きやすく目頭に乗せやすいのが嬉しいポイント。

TWINKLE POP

グリッターリングアイスティック

• 保存数:298件
グリッターランキング第10位

力入れなくてもスルスル描けて◎キラキラ✨多色ラメで角度を変えると色々な表情が楽しめます

Tooq

インザモーニングアイグリッター

• 保存数:15件
グリッターランキング第3位

儚いピンクのベースに ピンクグリッターとオパールパールが入った 鮮やかさもある愛らしいカラー

CHOCHOSLAB

スウィッチオン グリッターリキッド

• 保存数:87件
グリッターランキング第11位

どれも輝きが上品で綺麗なのに低価格でコスパが良い○大人買いで揃えたくなる可愛さ💕

LEPOREM

リキッドグリッターシャドウ 星河

• 保存数:8件
グリッターランキング第18位

キラキラで大粒ラメや小さめのラメもあり 光のあたる角度で煌めきがまた違って見えたり♪

ピコモンテ

ASグリッターシャドウ

• 保存数:8件
グリッターランキング第19位

シャンパンゴールドのラメが沢山と 小粒のホロが入ってて、 このホロが超かわいいの😮‍💨‎🤍

グリッターのランキングをもっと見る

2025年12月23日(Tue)

カラー選択